Sympho

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала
А вообще чего уж... что-то выложить таки нужно... надо ж чего-то начинать
http://ifolder.ru/8789892

Начало многообещающее в разных смыслах, но вот, Sympho, ты обещаниями в этой пьесе ограничился до самого ее завершения))).

Я все ждал когда ты развернешься и не дождался. Как оркестровая подкладка для какой нибудь интересной мелодии звучит увлекательно. А там, на мой взгляд, должна звучать неправильная тема - такая как у тебя недолго звучит с 59 секунды.

Кроме этого, мне показалось стилистически не очень сочетается эмоциональное настроение пьесы с внезапным украино-ламбадо-молдавским мотивчиком.

• Like
Реакции: Sympho
Gugenot написал(а):
Начало многообещающее в разных смыслах, но вот, Sympho, ты обещаниями в этой пьесе ограничился до самого ее завершения))).

Я все ждал когда ты развернешься и не дождался. Как оркестровая подкладка для какой нибудь интересной мелодии звучит увлекательно. А там, на мой взгляд, должна звучать неправильная тема - такая как у тебя недолго звучит с 59 секунды.

Кроме этого, мне показалось стилистически не очень сочетается эмоциональное настроение пьесы с внезапным украино-ламбадо-молдавским мотивчиком.
не развернулся я потому что задачу такую поставили =)

Это что-то вроде подготовки к душетрепещущему действию )) Дальше будут проведения темы на этом лейтмотиве более раскрывающие характер... Допишу - выложу ))
Насчет "лабмадо-молдавского" - принял к сведению...
Спасибо

на этом лейтмотиве более раскрывающие характер... Допишу - выложу ))
(хотя тут вон монстры такие. что мне стыдно как-то )
Насчет "лабмадо-молдавского" - принял к сведению...учиться и учиться ))
Спасибо

не понимаю этого постоянного повторения - монстры ...

А мне понравилось))Конечно, если взять скальпель и покапатся, много чего можно найти.Но по большому счёту видно, что Вы талантливый, многообещающий музыкант))
Sympho написал(а):
Допишу - выложу
Обязательно!Чтоб понять получилась увертюра или нет, надо послушать к чему она привела.

• Like
Поправил...
комплексы, наверное...(про себя сейчас говорю, конечно же).
Исправлюсь

ничего уровня "ДЯДЬ" я не выкладывал )) да и материал у вас не подростковый и даже не любительский, чтобы так переживать )

• Like
Sympho написал(а):
(хотя тут вон "дяди" такие, что мне стыдно как-то)
Насчет "лабмадо-молдавского" - принял к сведению...учиться и учиться ))

Зря Вы так, звучит совсем "не по детски". Нечего тут особо критиковать, так как те или иные нюансы, в данном случае, могут быть задумкой автора. А это уже субъективизм.

• Like

Сейчас просматривают