sergun,
Я не ругаюсь. Никаких моральных уродов. Потенциал огромный у парня. И м е н н о это меня и бесит и убивает. :diablo:
zhorazhorazhora, если ты кого-то хотел испугать своими барабасами - тебе это удалось.. Каждый раз как они вступали я падал под стул.. Правда не от страха, как ты понимаешь. Даже если ты их абажаешь, эти барабасы, и спишь с ними под подушкой - заставь их подчиниться одной общей идее, одному общему саунду, одному состоянию. Посади их на сцену вместе с оркестром в один зал, наконец, дай им кол-во реверберации этого зала, скомпенсируй их по частотам, чтобы они не забивали прекрасную партию виолончелей при своём вступлении, от которой гораздо больше пользы во всех смыслах... Заказ- не заказ.. Тупость она всегда одинаковая.
Вот какое у тебя отношение к музыкальному искусству после этого? Какие выводы можно сделать?.. Понимаешь? Сказать, что ты начинающий и ни чего не понимаешь в сведении значит, мягко говоря, слукавить.. Послушай музыку к любым экшенам боевикам вестернам и пр. из л ю б о г о мало-мальски хоть чем-то замечательного голливудского фильма и прислушайся как народ сводит. Иначе так и будешь клеить одни сплошные "экзерцисы", а не музыку.