- Все началось, когда мне было 17 лет, - поведал г-н Галоян. - Я играл на гитаре в альтернативной группе "Нойс". И параллельно писал дома музыку на стареньком 486-м компьютере. Затем стал предлагать свой материал на разные студии, в том числе на студию Владимира Осинского. В это же самое время туда пришел продюсер "Тату" Иван Шаповалов, который пытался куда-нибудь пропихнуть свою группу. У них были две песни Александра Войтинского "Зачем я?" и "Досчитай до ста" в первоначальном, никому не нужном варианте. Осинский дал Шаповалову мой материал, и тот назначил мне встречу. Увидев перед собой прыщавого мальчика, Шаповалов, высокомерно дал мне первоначальный текст песни "Я сошла с ума", от которых теперь остался только припев, и с пафосом сказал: "Мальчишка! Закоси мне, пожалуйста, под Бритни Спирс". Мне не понравилось, что нужно под кого-то косить. Но я сделал два варианта аранжировки "Я сошла с ума". В принципе, мы обговорили цены. Я надеялся получить по $1200 за каждую песню (всего для "Тату" я написал их пять). Поскольку на моем оборудовании работать было невозможно, летом мне купили компьютер за $1200 . И, видимо, решили, что больше мне ничего платить не нужно. Кроме того, я сделал кучу аранжировок, за что также ничего не получил. Мое имя даже не указали на обложке альбома.