BOSS GT-6 ваши мнения?

ГТ-8? Я уже почти заказал из японии. Где-то 46000 иен. Панятия не имею сколько это. Но мне и не важно :)
А гт-6 почти продал.

Over, что придумали - где-то в соседнем посте. Но как прийдёт из японии расскажу, что там нового более подробно.

У меня был ламповый усилитель, самопал, хотя он и сейчас есть, но я его не использую.

Уфф, продал сегодня гт-6 за 400 грин. Остаёца заказать гт-8 за.... 60000 иен, вместе в пересылом. Кто знает где курсы валют? А то я понятия не имею какая щас иена к баксу? 104 к одному? :beer:

Only GT-6. А знаешь пачиму? Почитай зарубежные форумы! Особенно америкосские. Ибо жиды знают в звуке толк, у них ведь у каждого ламповые комбы, и по три-пять гитар. Но при этом практически каждый имеет напольный процессор! Парадокс? Да!
Но я бы посоветовал подождать до 22 января, вроде появится гт-8 в продаже(это не точно). Стоить он должен как и гт-6.

Over, ты ж не дитё чтобы тебе втюхивать? Нашёл одну статью, и хочешь чего-то из неё выудить?
Ты пойми что это русский сайт, и что тут(в России) такое сознание, что считают нас за лохов, и что нас можно нае... ать. Я ж говорю. Ты почитай конфы на зарубежных сайтах. Всё понятно станет. Ну а если тебе лень - не смотри и покупай что хочешь.
Когда я выбирал себе процессор, я перерыл весь инет и НЕ пытался найти в статьях что-либо, потому что к конфах нужно рыцца. Вот пример rmm.net.ru. Лучше десять субьективных мнений на форуме, чем одно, но в статье. При условии, что люди смыслят в этом. Если тебе нужны эффекты - купи отдельно вах-вах, хорус, дилей и фейзер с тремоло, и не трогай процессоры. Ибо преамп ты в ГНХ не получишь. Пластик - сказано не мной, а большинством тем кто использовал их(на западе). :beer:

SoNick
то что нас держат непонятно за кого - это ты прав!!!
мне просто в ГНХ 2 вещи понравились:
1) есть возможность подключения микрофона для управления толкером
2) есть возможность как в NI GuitarRig играть разом на 2-х усилителях

кстати а ты гт8 видел? хотябы на картинках?

Over? видел :)))
На, посматри :beer:
А на гт-6(8) есть же выходы стерео, как раз на два усилка. Или ты про другое?

Вот прикрепил.

SoNick
я про другое
вот представь: стоиш ты сгитарой
слева от тебя Marshall
справа - MesaBoogie
и ты разом на них шпариш!!!

а есть урла с инструкцией?

И на гт-8(не уверен насчёт 6-го) есть функция управления(переключение) каналами комба(усилка) при помощи самого проца(его педалями).

Вид с попы.

не, одно дело переключатся между каналами
а другое одновременно играть надвух усилках через сплиттер!!!

Так что мешает через два усилка играть ? У гт-6 левый и правый канал. Вапще куча выходов, и в разрыв есть педальку воткнуть(али перегруз комба).
Поподробней напиши.
На что урла, на какую инстракшу?:confused:

ты гитар риг юзал?
там есть такая штука - сплиттер которая разделяет твой сигнал на 2.
1-й "кабель" ты втыкаеш Маршал плекси и организуеш для него цепочку эффектов
2-й кабель втыкаеш в Rectifier и организуешь для него цепь эфф.
и когда ты дергаеш струны у тебя они оба звучат, разом
в левое ухо маршал , в правое меса.

а инстракшн я хотел от гт8.
кстати, дай урлу на описание?

А, ясна.
Инстракшн тока на джапанском. :)
Описание чего?
Ну чтож, бери ГНХ. :Dontknow:

SoNick
а ты по жапански понимаеш? :eek:
и картинки ты тырил тож с жапанского сайта?

Ваще то я его учу. :)
Правда плохо получаеца.
Картинки - да.
И в гт-8 как раз вроде(возможно) как есть такая фича(два ампа).

Вобщем, Winter Namm 2005, что пройдёт как всегда в Лос Анджелесе -покажет. Что такое гт-8.

SoNick
а на аглицком нет ничево?
есть ли картинки покачественней?
и мне интересно как это делается (заказ напрямую и жапании)?

Неа, нема картинок. На англ тож нема. Только после NAMM появица.
Смотря что заказывать.
Я пока передумал из японии гт-8 брать. Пересыл дорого выйдет. Нет у меня 140 баксов на это дело. Поспешу на месяц - деньги выкину.

SoNick
а этот намм когда пройдет?
и станет ли он доступен после этого?

Есть примеры, которые японцы нарезали в мп3. Один я уже выкинул в топик про гт-8. Осталось ещё четыре. Но я пока через попорез сижу, как сетку восстановлю - могу кинуть сюда. Пиши.

Хм, ну он неделю в январе идёт. Ну и ишо летом. Но тот что будет в январе, там всякие крутые гитарюги выступают, потипа, на нём. И как пишут мои западные коллеги, то как раз после NAMM он и поступит в продажу. Особенно я заметил тенденцию вот в чём: один небезизвестный интернет-шоп в европе(вроде Англия) сейчас сбрасывает гт-6 по цене в 265 буказойдов. :) Вот так. Я был там как-то. И это оказалось правдой.

В формировании гитарного звука гт-8 уже переплюнул vg-88, и даже его "вторую версию"(v.2). Вот так. :smoker:
Правда те возможности что предоставляет vg-88 при использовании gk-датчика всё ещё не оспоримы никем.

ну тогда им осталось только еще вход предусмотреть для GK2A и будет просто монстр индустрии!!!

выгладеть он стал канешна по салидней :yees:
а нету фоток по качественней?
(а то там ничего не разглядиш)

знаеш, чем больше играю на своем корге
тем больше закрепляется мысль о том
что он только портит звук гитары...

GK3A, или GK2A - не суть важно.
Просто я думаю что скоро роланд выпустит VG-88 v.3 с "гитарной начинкой" от гт-8 и gk-начинкой от самого VG-88.
Фоток круче - нема.
Есть сцыла на демо-флэш: ввв.roland.co.jp/BOSS/index.html

Сейчас просматривают