BOSS GT-6 ваши мнения?

это интересноне спорю., но счаз все брошу и буду цепочку достраивать,дилеи цифровые тем более корговские..
маршаловские кабинеты..хоть и денег у меня хватает но все это мне не надо..

и 100% хаять процы не надо!!! кто то и на зуме 505
играет и радуется...

зачем ) ..лучше купить sans amp ) в сто руз гораздо более честный звук) чем любой проц)

согласен! но надо иметь и проц для эксперементов и для души sans amp :biggrin:

SoNick что там за расширение??? чем открыть то?

кактус

amt версия 2000 тыс))

соник ...послушал......мнение свое говорить не буду) обидишься))

Кактус - винамп 5.0.
Лан пойду я спать. :beer:
Zeroocol не буду я обижаться. Не для чего ;)
Это ведь не совершенный звук. Но кому то и это нравится. Просто чтобы понять что сие есть - надо поболее звучков накидать, что я и делаю, жаль гт-6 со мной уже нету, а то бы нарулил чё-нить помясистее. Но лучше в реальности покрутить. Согласись это не корг(жестяная банка) :)

П.С. мне больше нравица в гт ригг модулятор(или "соник рингз" эффект, как-то так вобщем зовётся).

ФАК. Сегодня вышел gt-8... и с ним GT-PRO !
Всем смотреть тут:
http://www.bosscorp.co.jp/demos/en/GT_IT/index.html
Никто не анонсировал последний агрегат, но он просто зверюга!
Рэковый процессор, с тремя посылами-возвратами, контроллированием каналов двух внешних ампов; 15 эффектов одновременно. Интегрированный ЮСБ-порт с программным обеспечением для редактирования патчей и удобной программной оболочкой. По виду оболочка похожа на ту что используется в GS-10.
46 моделей усилков.
Блин, gt-6 умер.... да здравствует gt-pro.
Как-то неожиданно вышло.... терь копить придёца пару тысяч бачей на "про" версию ....
И судя по всему там интегрирован аудио-интерфейс... в "про"...

Привет всем!
Друзья, коллеги :) помогите... купил недавно гт-6, и вот проблема со звуками... не устраивают они меня так, как хотелось бы... скиньте ссылки на патчи, или на мыло сами патчи скиньте... уж очень надо... плз...

A-mars,
Лови, нашёл шота у себя...непомню уже шоэта!:crazy: А зачем покупал девайс есси не устраивает по звуку?
И сюда зайти можна... http://www.bossgt-8.com/

Вложения

Последнее редактирование:
A-mars,

Был у меня этот проц. Что касается перегруза- как не крутил одно и тоже г всегда получалось и звук не вкатывал не разу:dash3:. Если его и юзать, то ради хорусов, делэев, реверов и эмуляции акустической гитары или для получения космических звуков.

Armagedodrey,
да взял именно из-за того, что звуки мне космические нужны... а с этим драйвом запара ёлки-палки...

Zulu,
спасибо за архивчики.... у меня правда есть уже эти патчи, и на сайте этом был, но, тем не менее, перерасмотрю ещё раз :)

A-mars,
Совет - подбери педальку перегруза какую нить по душе и в разрыв к нему включи - вариантов по звуку и комбинаций будет масса!

Ну коль уж всплыла моя старая тема, тут и буду спрашивать.

Хочу себе процессор эффектов. Но только эффектов что б без драйвов и эмуляций.
Вот не знаю что выбрать.
Толи TC G-Major и контроллер к нему.
Толи BOSS GT-8 (все таки и проц и контроллер в одном флаконе) (да и дешевле он получается)

Кто что пользовал, что лучше?
Или может стоит еще на что-то обратить внимание?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают