Помогите узнать какой синтезатор звучит в треке

• Автор темы Автор темы 12z
  • Дата начала Дата начала
там их много, но те что слышны на первом плане .. один пила-фэт что по октавам сандалит а второй РИТМИЧНЫЙ (люблюритмичныетанцы:laugh2:)пицикатка синтетическая. Пицикатка есть во многих ВСТи и ессно они отличаются в нюансах по звуку.... а пилу можно в любом ВСТи-синте под танцевалку заточеном накрутить.

• Like
Реакции: 12z
Floyd, +1
Да на любом доморощенном синте можно сделать такое.

• Like
всегда всем в подобных случаях говорю одно слово - Nexus! Причём с одним нексусом можно будет сделать всё что звучит в данном примере!

• Like
12z
Скорее всего чем-то реально (в этой каше) помочь думаю нельзя.
Кроме того, что это типично-шаблонные plucked VA тембры.
Но вот ты как раз можешь реально помочь и я даже знаю чем.
Песня у тебя хорошая конечно выложена, ничего не скажешь.
Но давай смотреть правде в глаза - "танцевальная вода" реально лучше!
Короче ближе к телу: Выложи пожалуйста акапеллу "Танцевальной воды", а???

:girl_in_love:

• Like
"Спасибо" и поклон до земли тебе от меня с этого получится, и думаю не только от меня. Это я сейчас "добрый" когда делать ничего не надо, а завтра как знать, завтра оно всегда впереди!
Но думаю, мир не без добрых людей, мимо такого подарка не пройдут.
Просто песня очень уж душевная... Не ремикснут, так растащят на семплы.

а откудова там пиццикато, имхо там пилы одни, ну может ещё что-нить, но не пиццикато
просто аккордами фигачит

12z выбрал имхо самый не удачный (через чур насыщенный) фрагмент из всех возможных. Там обычные пилы (а-ля JP, Nord Lead и т.д.) К тому же микс жутко переплющен, особенно на басах - хрипит и пердит что слушать не возможно. Прикрепил более вменяемый отрывок.
Посмотреть вложение sam_g-feeling_fine_(correct).zip
Если качаете IE - помните, что он глючит и скачивает хранящийся на сервере tar, а уже внутри него будет содержимое вложения - еще один архив, на этот раз zip :)

• Like
вот и я думаю что обычные пилы, особенно в этом отрывке
просто бас ещё снизу

12z выбрал имхо самый не удачный (через чур насыщенный) фрагмент из всех возможных. Там обычные пилы (а-ля JP, Nord Lead и т.д.) К тому же микс жутко переплющен, особенно на басах - хрипит и пердит что слушать не возможно. Прикрепил более вменяемый отрывок.
Посмотреть вложение 14418
Если качаете IE - помните, что он глючит и скачивает хранящийся на сервере tar, а уже внутри него будет содержимое вложения - еще один архив, на этот раз zip :)

аж подпрыгнул. неожидано, спасибо

Сейчас просматривают