Люди, поговорим на тему вменяемой классификации стилей электронной музыки. Где можно ознакомиться с "деревом стилей"? Желательно, таким, общепринятым что ли... И, может, кто-то знает такой классификатор в целом для музыки?
А что есть более простое по современным стилям?гайд Ишкура наверное был актуален лет 15 назад... ну или типа того :mda:
не советую по нему что-то сейчас классифицировать.
Guide to Electronic Music (с примерами mp3), куда проще-то? там все расписано, выстроена целая цепочка из того откуда что пошло и примеров полно.А что есть более простое по современным стилям?
да не, это где-то 2002 год.KRIPTONIG написал(а):тарая тема, думаю ей лет 10 если не больше, я еще на диалапе лазал туда))
потому что аффтар фанат другого транса :mda:
Афффтар вообще не вменяем в некоторых местах...
Это мнение и знания (иногда совсем поверхностные) одного человека, максимум двух. Думаю что больше доверия в данном случае википедии... как пример.
Seriy написал(а):если гармония ходит туда-сюда,но мелодии нет- это прогрессив хаус, если гармония не движется вообще- техно, если есть мелодические обороты- хаус.
скорость около 150 и выше.
Какой псай прог или минимал псай?жалко, что жанр умирает потихоньку..
мне понравилась тема, наверное ето всё таки псайпрог, но с примесью фуллона и ешё чего-то :yahoo:atmos написал(а):Greenhouse,
Вот тут скачай трек http://www.sendspace.com/file/ne8fje может понравится