Постоянно пользуюсь контактовскими библиотеками инструментов, но сам Контакт мне не нравится. Скажите, есть ли возможность использовать всё это добро в другом семплере? Какие будут на этот счёт соображения?
Конвертируешь "всё это добро" в формат другого семплера и - вуаля
Загляните к ним на форум:girl_crazy:drewchilli написал(а):А что вы можете сказать относительно Vsampler?
Круто. :big_boss: :cray: Так что, придётся всё-таки учиться любить Контакт?Загляните к ним на форум:girl_crazy:
*** скрытое содержание ***
Жесть! Ипучие спамеры и там прописались. Насколько я понял, продукт можно считать умершим.q_h написал(а):Загляните к ним на форум
А жаль. Я когда-то давно открывал этот семплер и могу сказать, что он совсем недурён. Я надеялся, что его развивали за то время, что я не обращал на него внимания, а тут такое...Жесть! Ипучие спамеры и там прописались. Насколько я понял, продукт можно считать умершим.
...сам Контакт мне не нравится
Гы...13rd Shot написал(а):Контакт - сильная вещь, но заставить его полюбить я тоже не могу.
такая же фигня, универсальней и удобнее сэмплера, чем контакт не найдёшь, имхо. Я даже все свои наиболее используемые сф2 банки под контакт перевёл, т.к гораздо больше возможностей (рандомизация, встроенный импульсный ревер и т.д.)basЫl написал(а):ыгы, а я наоборот, сношу все родные плееры библиотек и все закатываю в контакт.
В HALion'e можно. Причём это довольно простая процедура.Вопрос чисто из любопытства. В других каких-нить сэмплерах кейсвитчи можно делать?
дык на цены и функциональность интакта и компакта посмотри и настороженность пропадёт :big_boss:kseile написал(а):если бы он был так совершенен, не было бы интакта и компакта) вот это настораживает...
возможно я ещё плохо знаю контакт (в принципе так и есть) но например работать с лупами мне гораздо проще и удобнее в интакте, в контакте это геморройP00H написал(а):дык на цены и функциональность интакта и компакта посмотри и настороженность пропадёт
Это улыбнуло :this:контакт неплохой сэмлер
А он(Контакт) и есть - _совершенен_, а интакт и компакт всего лишь кастрированные версии этого совершенства, заточенные под определённые задачи....но если бы он был так совершенен, не было бы интакта и компакта) вот это настораживает
причём эти задачи выполняются в них проще чем в самом контакте)IvanbI4 написал(а):интакт и компакт всего лишь кастрированные версии этого совершенства, заточенные под определённые задачи.
Вопрос чисто из любопытства. В других каких-нить сэмплерах кейсвитчи можно делать?