И спрашивается, к чему такие сны?

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
51
Москва
недавно снилось, что новая звуковая карта расплавилась внутри компа... потом снилось, что сломался гитарный процессор, который пока только в планах.. теперь же во сне я потерял (были сломаны) две гитары...
и к чему такое снится?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, приятным было только приобретение хроматического тюнера.... обыскал все сонники.. ну нигде нету, не тюнеров, ни гит-процессоров, ни звуковых карт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

konion, кстати да, хорошая идея... намечается поездка.. да и была уже.... но точто стоит немного развеяться))))

на самом деле тут все достаточно прозрачно )
ты подсознательно боишься всего этого, и это просто защитная реакция мозга, который пытается "примирить" тебя с такими вещами )

А еще по трактовам сна, обычно все надо понимать наоборот: бабло - к неприятностям (крупное -к крупным), дерьмо - к баблу, и т.д. Наверно есть надежда, что ты все это починишь/улучшишь, либо преобретешь :))))))))))))))))

на самом деле тут все достаточно прозрачно )
ты подсознательно боишься всего этого, и это просто защитная реакция мозга, который пытается "примирить" тебя с такими вещами )

ага
так что жди событий в этом направлении :lol2::lol2::lol2:

не обязательно.
просто если это случится, ты уже как бы "подготовлен" к этому, ты ведь уже как бы "пережил" это, все эмоции испытал )

короче, это был тестовый погон системы харда :biggrin:

А мне тут на днях такой сон приснился, что ваще!!! Лежу значит, сплю и снится мне что я в дУше, и вдруг - бабах! Мне на бошку выливают как минимум кастрюлю воды. Я просыпаюсь, весь мокрый, с башки вода ручьями льёццо. Я давай жену будить - какого хрена, говорю, мне приснился душ а меня на самом деле кто-то водой облил. Она начинает трястись от страха, я тоже. Встаю, бегу из комнаты проверить, кто у нас по квартире шарится. Жена нервно воет - не ходи туда, там мол чудовище. Тут понимаю, что не могу дойти до двери, и интерьер как-то искажаться начал. Врубаюсь, что нифига я не проснулся! Кидаюсь в кровать и пытаюсь проснуться. Наконец просыпаюсь. Рядом спит жена. Тут понимаю что башка у меня всё ещё мокрая и я не могу встать.С ужасом понимаю, что всё ещё сплю. Начинаю в панике трясти жену, при это дико вереща "Разбуди меня! Разбуди меня!" А она - ноль эмоций - спит себе дальше. Наконец она повернулась в мою сторону, а я в конце концов всё таки проснулся, теперь уже по настоящему... Вот такая вот ботва приснилась...

А мне тут на днях такой сон приснился, что ваще!!! Лежу значит, сплю и снится мне что я в дУше, и вдруг - бабах! Мне на бошку выливают как минимум кастрюлю воды. Я просыпаюсь, весь мокрый, с башки вода ручьями льёццо. Я давай жену будить - какого хрена, говорю, мне приснился душ а меня на самом деле кто-то водой облил. Она начинает трястись от страха, я тоже. Встаю, бегу из комнаты проверить, кто у нас по квартире шарится. Жена нервно воет - не ходи туда, там мол чудовище. Тут понимаю, что не могу дойти до двери, и интерьер как-то искажаться начал. Врубаюсь, что нифига я не проснулся! Кидаюсь в кровать и пытаюсь проснуться. Наконец просыпаюсь. Рядом спит жена. Тут понимаю что башка у меня всё ещё мокрая и я не могу встать.С ужасом понимаю, что всё ещё сплю. Начинаю в панике трясти жену, при это дико вереща "Разбуди меня! Разбуди меня!" А она - ноль эмоций - спит себе дальше. Наконец она повернулась в мою сторону, а я в конце концов всё таки проснулся, теперь уже по настоящему... Вот такая вот ботва приснилась...

Бляха....Экранизировать дашь?:vampire:

мля, casper, тебе просто моча в голову во сне ударила... :heat: :sarcastic_blum:

недавно снилось, что новая звуковая карта расплавилась внутри компа... потом снилось, что сломался гитарный процессор, который пока только в планах.. теперь же во сне я потерял (были сломаны) две гитары...
и к чему такое снится?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, приятным было только приобретение хроматического тюнера.... обыскал все сонники.. ну нигде нету, не тюнеров, ни гит-процессоров, ни звуковых карт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скорее всего этот сан не к тому.................. а от того, что тебя эти вопросы сильно парят. Думаешь небось об этом с тревогой "а вдруг денег не заплатят и процессор не смогу купить" :crazy:

скорее всего этот сан не к тому.................. а от того, что тебя эти вопросы сильно парят. Думаешь небось об этом с тревогой "а вдруг денег не заплатят и процессор не смогу купить" :crazy:

Неее, всё не так просто. когда снится что-то такое аппаратное, это наверняка связано с опасением за собственное здоровье. все эти системные блоки, автомобили - суть телесные проекции.

бывают сны имеющие какое-то значение, а бывают которые просто текущие тревоги и волнения отражают, мне кажется это как раз такой сон был
ну типа когда по работе задёрган, заказчики одалевают, бытовуха всекая, то часто сниться будто бы погоня за тобой или в клетку какую-нить сожают

а мне приснилось пару дней назад, что на меня довольно крупный черный кот напал и вцепился когтями в плечо, завалил на землю, а там я его уже схватил за яйца он тут же когти выпустил, ну я короче всё крепче сжимаю а он орет чуть не плачет, уже и жалко, а отпускать я боюсь (вдруг опять вцепится), ну и какое-то время эта камедь продолжалась, а потом какие-то другие сюжеты пошли

вот и я думаю, может опять что-то вокруг производственных конфликтов? или блин ..... :wizard: картинка ещё такая яркая

Electro-Nick
чтобы не приснилось, само сновидение не несет негативной информации. Только мы сами притягиваем негатив и сопутствующие события.
Рассматривай сон, как знак/предупреждение о конфликте. Тогда получается ты вооружен, раз знаешь, разве плохо? а если думать, что сон пророческий - так и будет. Оно нужно? нет)))

Сейчас просматривают