tross написал(а):Сейчас меня запинают, но у Адамов низ заявлен как 35гц, у питонов 48гц.
Насчет патента .Повторюсь, в АДАМах главное - высокочастотники. Accelerated Ribbon Technology. Это не обычные электростатники, а запатентованное за ADAM'ом изобретение. Так что ADAM - не мебельная фабрика.
:friends:господа, не забывайте и о том, что любая музыка, что вы считаете отлично сделанной, сделана не на питонах. есть много разных мониторов даже в тех 2% которые на самом деле мониторы
olegsound написал(а):Пока планирую взять комплектик Ауралекса.
Тогда вот еще какой вопрос вам и остальным. Получается, что для комнаты 14кв. колонки типа K&H с 8-ми дюймовым вуфером все-таки приемлемы?Но недостатки помещения по низу дают себя знать. Пока планирую взять комплектик Ауралекса.
Тогда вот еще какой вопрос вам и остальным. Получается, что для комнаты 14кв. колонки типа K&H с 8-ми дюймовым вуфером все-таки приемлемы?
Кстати, другие очень достойные мониторы,которые я хотел посоветовать автору топика были Quested VS-2108,которые я много раз слушал,но напрямую с АДАМ не сравнивал.Что удивительно,слушал их в трех разных помещениях-одно из них студия Мосфильма,а два другие обыкновенные комнаты в квартире,так вот- звучало примерно одинаково ,похоже.что их можно использовать в разных как по объёму,так и по отделке помещениях.yoch написал(а):господа, не забывайте и о том, что любая музыка, что вы считаете отлично сделанной, сделана не на питонах. есть много разных мониторов даже в тех 2% которые на самом деле мониторы
Комната комнате рознь, какие они были приблизительно по объему.Кстати, другие очень достойные мониторы,которые я хотел посоветовать автору топика были Quested VS-2108,которые я много раз слушал,но напрямую с АДАМ не сравнивал.Что удивительно,слушал их в трех разных помещениях-одно из них студия Мосфильма,а два другие обыновенные комнаты в квартире,так вот- звучало примерно одинаково ,похоже.что их можно использовать в разных как по объёму,так и по отделке помещениях.
yoch,что скажешь?
KRIPTONIG написал(а):для комнаты сферической формы да
Ну, наиболее выделяется гул на 120-160 Гц. А по середине комната заглушена более-менее равномерно.tross написал(а):Понимаю что достал Но в ваших 11-ти квадратах какие-нибудь совсем уж критичные искажения присутствовали?
Восьмёрка восьмёрке рознь. Вот на ВМ5А 60 Гц так лупит, что чуть воздух не дует, (а на MSP5 дует и то конкретно) а на О300 60Гц просто слышно, но никакого раздутого низа нет и ухканья нет.tross написал(а):Информация очень важна так, как есть всего 14кв и конечно хочется взять 8-рочку какую-либо
tross для комнаты сферической формы да, для хорошо заглушенной обычной комнаты да, для обычной, шестерок много имхо
tross написал(а):Тоесть при при правильной и качественной обработке помещения реально поставить восьмерки?
Блин...вот эти советы априори насчет малых помещений и привязанности к ним пятерок и шестерок...Да ставьте хоть десятки-вопрос на какой громкости вы работаете и малость обработанном помещении хотя бы без реально выраженном резонансе... Имхо...ну такая глупость утверждать,что на 12 метров надо покупать только 5" :sad:tross написал(а):Тоесть при при правильной и качественной обработке помещения реально поставить восьмерки?
FON написал(а):только вот из-за таких вот пионерских высказываний типа " питоны лучше адамов" уже смешно)))) что такое лучше