Красота!!! Новые MacBook и Маcbook Pro!!

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
вот у меня сначала был Сони Валио (я их так называю по аналогии с
Сони-Эриксон) 15" (бог с ним с самим буком и его заморочками),так
там блок питания весил кило 3 наверное - вот это действительно
было весело таскать,так что тоже есть с чем сравнивать (после
него зарядка павербука казалась сказочным чудом в 100 г)

Люди не довольные отсутствием FW в новых MacBook, подписывайтесь здесь :rtfm:

http://www.petitiononline.com/MB1394/

.. кому не интересно, без лишних коментариев проходите мимо... с уважением :)

Подписался бы, да мой ящик не принимают. Даже несколько ящиков. Не принял mail.ru и ya.ru.

Люди не довольные отсутствием FW в новых MacBook, подписывайтесь здесь :rtfm:

http://www.petitiononline.com/MB1394/

.. кому не интересно, без лишних коментариев проходите мимо... с уважением :)

подписался

наверное специально для подписавших документ сделают версию с FW которую заставят купить :sarcastic_hand:

konion,

хз что сделают , но все форумы кипят по этому поводу... gearslutz, sos, apple и другие.. может капля в море, но кто знает :)

... да и я деньги копил.. не ел не пил думаю подожду возьму новый макбук, а хрен там, из-за такой мелочи теперь надо 2000 выкидывать, так как старые уже совесть не позволит взять :)

не совесть, а маркетинг компании apple )
чем тебя предыдущая модель не устраивает? только пластиковым корпусом? )

konion,
... да и я деньги копил.. не ел не пил думаю подожду возьму новый макбук, а хрен там, из-за такой мелочи теперь надо 2000 выкидывать, так как старые уже совесть не позволит взять :)

Теперь каааааак начну пить и есть :laugh2: чтоб или эпл подумали наконец или совесть замолка ..

• Like
Реакции: YoH
Привезли буквально вчера новый пятнацатый "про".

Выглядит в живую намного лучше, чем на фото.

конфиг:

2.4 Penryn 3Mb L2 1066Mhz Bus
2 Gb DDR3
250 HDD
nVidia 9400M+9600M GT

MBP1.jpg

MBP2.jpg

MBP3.jpg

Обошелся в 1999*1,07(налог) = 2140 зеленых

очень и очень рад:dance3:

Глянцевый экран действительно не мешает, единственное - к трекпаду нужно привыкнуть)

• Like
Реакции: Sunshineman и vaxa
Всю ветку читать не стал, но скажу что в отличие от многих здесь, я просто супер-доволен своим новым макбук про. Очень рад что не поторопился покупать предыдущую старую модель и дождался новую. Новый дизайн мне нравится гораздо больше, в том числе и стильные чёрные клавиши. Приобрёл FW800>FW400 кабель и подключил внешний хард - красота!

очень рад за появление 13" модели! наконец-то! :girl_cray2:

вот жеж - даже задумался - собрался брать iMac 20" с добивкой по оперативке и харду - а теперь вот думаю - может взять новый про 17" - посоветуйте или отговорите ... блин ... глаза разбежались и мозгъ в кучу

вот жеж - даже задумался - собрался брать iMac 20" с добивкой по оперативке и харду - а теперь вот думаю - может взять новый про 17" - посоветуйте или отговорите ... блин ... глаза разбежались и мозгъ в кучу

Естественно, новый Про-17". Практично и быстрее его сможешь продать... если что...

А "АйМак" прийдется потом на склад сдать на безвременное хранение... Продать не сможешь. Разве что в подарок кому-то...

Stephan, практика показывает что любой iMac продать легче чем любую 17-ую прошку. :prankster2:
так что не факт и тем более не утверждение!

Stephan, практика показывает что любой iMac продать легче чем любую 17-ую прошку. :prankster2:
так что не факт и тем более не утверждение!

Эт, брат, у каждого "своя статистика" и практика... С МАКами я уже с 1992г. и есть своя статистика по этому поводу... И немного "магазинная", так как частенько меняю свои престарелые МАКи на новые. Я в курсе, что происходит на нашем рынке (в Киеве и немного в периферии).

Не советовал бы связываться кому-то с АйМаками. Не та техника, которая нужна для работы.
Для дома - ОК.
Для детей - ОК.
Для инета - тем более ОК.
Но для работы с мультимедиа - ???

Но каждый имеет право на свои собственные ошибки...

А твоя статистика откуда? Я готов внимательно изучить преимущества одного и недостатки другого в работе с музыкой, например.

vaxa, Вы можете посоветовать ?? - я хак собирал ради лоджика - а следовательно ради комфортной работы - амбиций у мну никаких - прописать гитарку - что т то посводить - нонепременно мак - вот потому и спрашиваю - но не чужд и лайвов - вот что за сказочное ***** - только нацелишься ... а тут бац... йэхххх

Последнее редактирование модератором:
Естественно, новый Про-17" - и не потому что айМак потом
не продать - это фигня,у меня тоже есть другая статистика,
исходящая элементарно из того, что предложение прошек
гораздо больше чем спрос,а айМаков меньше на руках чем
прошек и они, соответственно, реже перепродаются...так
что... а вот то что в новые прошки можно поставить 8 гиг
оперативки, а в пока существующие айМаки только 4 -
поправьте если я грандиозно ошибаюсь - это аргумент!

ssm, ну раз уже пошла пъянка, будь я на твоем месте то непременно рассматривал варианты:
1. новая прошка 17 - (1920х1200
2. iMac топовый но только 24!
и уже выбирал бы тщательно взвесив все за и против, т.е. буду ли тоскать куда-то, как обустроено рабочее место, коммутация железяк и прочее. а 20-ка имак, простите, это уже не актуально!

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Я не совсем понял, чем кардинально отличается новый macbook pro 17" 3.06 от старого macbook pro 17" 2.93, помимо HD?
Видео то же, процессор отличается слегка. Ну и новые macbook pro дешевле стали.

внимательно перечитал на эпловском сайте описания новых моделей и решился на 17" про - буду брать, правда по стоимости немного душит жаба :)

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Деньги это всегда временное явление...:russian_ru::big_boss:
100 пудов!!!! - я в свое время психовал, что переплатил , даже купив свой мак-мини в 2!!!! раза дешевле , чем он обычно стоит ( т.е за 500 баков - стендовый), а , типа, мог бы другой компьютер собрать с таким же функционалом еще дешевле, но пролетело 2 года и те задачи, которые были маку найдены,он выполняет настолько комфортно , что переплата растворилась во времени , а функционал остался

помогиет определиться..

Macbook White 13" , но добить его до 4 Gb Ram и 320GB Serial ATA @ 7200 rpm

или взять

Macbook Pro 13"
в стандартной конфигурации

?

задачи, для которых приобретается продукт: Работа в Logic 8 и лайв на Ableton.

мои мысли:

- macbook white: "+" цена таже, но конфигурация значительно выше. "-" пластиковый корпус, маркий (в местах, где руки касаются корпуса при печати и т.д. образуются грязные пятна.. мой или не мой руки)

- macbook pro: "+" корпус, гораздо больше нравится дизайн, новые шины у видеокарты и на оперативную паямть, процессор мощнее на чуточку. "-" цена.

сразу оговорюсь, что рассматриваю только с 13" диагональю.

Сейчас просматривают