третий слева firewire 800Прошу внимательно прочесть подпись под портом
- так что все так и есть - убрали ФВYoH написал(а):MаcBook теперь без FireWire .. нет слов..
Вы будете сильно смеяться - тут несколько продж студий, ввиду необходимости работать на лиц софте, купили себе МАК БУК + Лиц ЛОДЖИК - 1200 + 570 у нас - -поставили 4 ГБ памяти (80 баков) и докупили WD MY BOOK STUDIO 500 gb -и подключили его как раз по Фаер ваер - и оччень себя неплохо чувствуют - Лоджиковские проекты, где , кажется , до 70 дорожек + видео - все летает -Так что - не скажите!!SoulTrain написал(а):сли музыку на ноуте писать - то уж никак на малекньком.
ф шо они это слушают? я имею ввиду аудио?VIRO написал(а):и докупили WD MY BOOK STUDIO 500 gb -и подключили его по Фаер ваер - и оччень себя неплохо чувствуют
не совсем понял вопрос? - я ж выше писал - аудиотреки - мультиканальный проект в лоджике -или что уточнить?vaxa написал(а):ф шо они это слушают? я имею ввиду аудио?
да я как-то и не стремился - есть вещи, которые идут в плюс - какие-то в минус - у каждого свое восприятие ......в 38 постеvaxa написал(а):вобщем VIRO харе Эпплу обсирать,
Да кому как - мою любимую mini DV CANON не променяю на камеру с HDD с записью в MPG, который нужно преобразовывать в DV, чтобы открыть либо в FINAL CUT либо IMovie -( любимый 6-04) - импорт БЕЗ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ в ВЫШЕУКАЗАННЫЕ программы из такого формата мне не удался - либо приходилось пользоваться отдельно MPEG_Streamclip либо доставлять плагин QuickTimeMPEG2 и тогда Final CUT & iMovie через опцию импорта производили преобразование - при этом видео превращалось в кусок Г.... - хотя можно попробовать ADOBE PREMIERE for MAC - вдруг там это проще -но ЭППЛОВСКИЕ программы мне нравятся больше ИМХО (или я опять кого-то обтого :crazy: ? )vaxa написал(а):жаль конечно что пролетают DV камеры... но терпимо.
Да на бегу - хватает - а дома - 2 монитора - бук подключаю под 22'' вайд с PVA матрицей - думаю DELL 24'' купить - с s-ips матрицей - но пока и так устраиваетvaxa написал(а):мне и в прошке резолюшина экрана мало, не представляю как его в 13" хватает.
у меня к примеру в буке забиты все входы. два юсб заняты синтами,фаер ваер занят апогеем,а оставшийся вход занят уадом. и мне не хватает места,не знаю что делать. вирусяга не работает через тройник юсб на маке. если еще убрать фаер ваер,можно мак выкидывать смело в окно. а покупать за 90 тысяч компьютер чтобы сидеть в инете и девченок с ним снимать,лично для меня перебор я свой мак на 200 процентов юзаю. и только из проф соображений. без фаер ваер это просто монитор с интернетом,лично для меняда ну парни... ну ктоб тогда покупал прошки если б fw в простом буке были?
маркетинг! и никто не забивал ни на кого.. как шагал эппл впереди в инновациях так и дальше будет, вообще одна из немногих контор которые вбухивают кучу бобла в ресерч и технологии, пока другие бездумно пичкают в буки всякие кардридеры и прочие сканера отпечатков. красноречиво об этом всякие лж и самсунги с закосом под ифон. так вот ждите, ща еще msi и тошибы тоже начнут давить из алюминия.
короче не знаю как вас но меня текущее положение дел вполне устраивает.
ну нет в макбуке fw ну и что... мне и в прошке резолюшина экрана мало, не представляю как его в 13" хватает.
100%, надо ещё, что бы камера двигалась, во время я купил MACBOOK PRO!:big_boss:ml* написал(а):какойто компьютер дел или тошиба что угодно короче но не мак с яблоком
:yes: а может уже Apple не джобса?Может ГЕЙтс захватил остальные 60%?ml* написал(а):мне кажется бил гейтс напару с интелом подмешивают джобсу наркотикИ,от чего он неадкватен.