Красота!!! Новые MacBook и Маcbook Pro!!

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Мля - лет 10 назад китайский калькулятор с таким дизайном был мною куплен - могу выложить фото :-) поэтому - ДАЕШЬ БЕЛЫЙ МАК :-) ( ну или алюминиевый мак про - ):yes::yes: - хотя они, наверное, лучше знают, что делают :mda:

Блин, аж настроение испортилось.. Хотел осенью купить мак бук про б/у, потом думаю - подкоплю, возьму новый, типа как раз еще и мощность слегка подымется.. Чето с таким дезайном.. как-то.. нда..

да вы чё парни :) дизаин же супер, кнопки как у макбук эир.

Тоньше.. легче.. меньше :)

Да нах - куплю себе последний на складе мак бук про - и пока эту уродину в другую шкуру не оденут - буду нежно поглаживать старый мак :-)

VIRO написал(а):
Да нах - куплю себе последний на складе мак бук про - и пока эту уродину в другую шкуру не оденут - буду нежно поглаживать старый мак :-)
+1

YoH, ну как-то.. Может оно конечно - ты и прав: типа народ не всегда врубается в новое - крутое, даже iMac первый (зеленый), не все одекватно восприняли по началу, но вот пока какое- то ощущение. LG - электроникс какой-то.. Эленберг.. :)))) Все что угодно, тока не то, что мы любим :)))))))))

ща пойду - калькулятор сфотографирую - для прикола

не - ребенок куда-то запихнул - все спят - завтра найду и выложу фото:sorry:

хотя - есть вариант - что живьем будет более человечески смотреться - посмотрим:big_boss:

:laugh1:
нене, калькулятор просим сюда.

по моему дизайн уж слишком тонкий, педерастично как то даже такой носить.

Кстати - подсветка в клавишах - судя по видео - фича прошных буков - будет и здесь - неплохо!

Насчет ВЕСА - вы НИКОГДА не сможете уловить разницу, например, с моим мак буком , который весит 2,27 кг с обещанным 2,04 - а вот хороший видеоакселератор от Нвидиа - респект!

Ну и опять же - винты такие же как в 400-й серии, и процессоры - где-то рядом - вобщем их хватает на все про все - с головой, но вот я увлекся монтажем видео именно на мак буке - очень удобно - неплохо бы помощнее процессор поставить было бы - а то -2,0 2,4 - скромненько так

AK написал(а):
педерастично как то даже такой носить

носите вот это

toshiba_t1000.gif

:lol::lol:

VIRO,

так считай что увеличили... видео ж теперь на отдельной NVIDIA.. вот и приплюсуй тот запас :)

YoH написал(а):
а мултитач пэд!
прикол - пересел с мак бука жены за свой MSI WIND U100 , куда поставил ЛЕО, и поймал себя на том, что пытаюсь скролить двумя пальцами по тачпэду и при этом ругаюсь, потому что не получается, однако :laugh1::laugh1::laugh1:
так что - мультитач - вещь заразительная

А почему без FireWire, вроде в спецификации есть, мож я не туда смотрю ? ...
specs_connections20081014.jpg

и слава Богу - нет этих недо-ДВД - комбо я не увидел - хотя цена за нижнюю модель $1299 тут же нашими торгующими организациями превратиться в минимум $1800 , млять, и будут с вдохновением рассказывать про специфическую ценовую политику ЭППЛ, козлы - но посмотрим

YoH написал(а):
Кино смотрите на сайте!!! Заразительно :)
посмотрели!!!! - их ролики в разделе getmac выглядят позитивнее , а то вдохновение главного вице дизайнера сильно наиграно и смахивает на предвкушение премии за новую разработку:laugh1::victory::yess:

Никол,

всё туда!!! FW 800 у тебя перед глазами, 400 нет так как к 800 можно подрубить и 400 с переходником.

Сейчас просматривают