Какой у Вас инет???

• Автор темы Автор темы Nick T
  • Дата начала Дата начала
У тебя ж по тесту 11 Мб на прием и 16Мб на отдачу...
Х.3. Кароче, самые честные цифры - если я качаю че-нить файрфоксом или даунлоадмастером - скорость показывает обычно 40-60 кбайт/сек
Редко подскакивает до 80, видно когда у прова глюки :)

1. 4 мбита
2. анлим
3. 0 (так получилось)
4. оптика
5. мо
6. 70-80 гб

1. 384 кбита (нестандарт, просто было 128, провайдер всем на 3 умножил, эх надо было 2 мегабита тада подрубать:secret:)
2. Безлимитка
3. 500р в месяц (притом шо 512кбит стоит 550р:dash2:предки никак не подрубят, я бессилен)
4. ADSL
5. г. Белгород
6. Ранее и 30 гб выкачивал спокойно, ща успокоился, даже хз скок, но 10 думаю набираеца)

мла, у автора почти года назад безлимитка 512 была за 900, а я сейчас за такое же 1500 плачу... :dash2:

С первого августа неожиданно подешевел доступ, с 780 до 720 рябчиков. При этом скорость с восьми до двенадцати мегабит выросла, вполне честных, причем))

На разницу в 60 рэ подключил внешний айпи, для торрентов потребный.

Приятный, на самом деле, сюрприз.

Эх, хорошо вам в москве. Цивилизация. :smile: А в регионах все жопятся с инетом... Ну, конечно в хабаровске вообще полный пипец, они столько за инет платят денег.

Эх, хорошо вам в москве. Цивилизация. А в регионах все жопятся с инетом...
+1
Базарил с Гераськиным на эту тему, у него 26 Мбит!!!
говорит скачай супериор 30 гигов, че те 40 минут жалко, кину тебе проект с ним)))
Я говорю мне месяц качать а то и больше)
Он качает на отдельный винт (вроде отд комп для скачки)
Говорит с винта на винт основной дольше кидает:laugh3:проще заново скачать:suicide2:
Мне бы проблемы Москвичей)

У меня АКАДО.С инетом нет проблем. Два года назад ругался с ними на смерть. Жену мою уже знали только по голосу в АКАДО. Платёжку отбивила так, у них, что они еще нам названивали, извивинялись. Но правда я выбрал самый высокий тариф , Би=прайм - 100000. Так приехали, установили телевидение, 90 каналов TV. И ни копейки им не заплатил. Ещё орал на них. Мол, пошли нафиг, ща в стрим позвоню, и вам пипец настанет от меня. Ну и плачу я теперь на 5 руб меньше. Пустяк, а приятно.
У меня получается 990 руб. По Москве это круто. Очень. Ща всё упало до 500 руб. С такой же скоростью.
Вот

Но у меня есть стимул, теперь. Мол, звоню, -Я ваш самый любимый клиент. Какого ХРЕНА!!! За что я вам плачу такие бабки. Ну ка!!!!Ну конечно это пафос, но примерно так

Эх, хорошо вам в москве. Цивилизация.
и в ХАРЬКОВЕ тоже ничче:dance3::dance3::dance3:

Ну у меня все тот же провайдер - чуть-чуть поднял скорость на российские каналы на даунлоад и чуть чуть понизил на аплоад (была приличная асимметрия - аплоад 1 мегабит , потом поднял до 8 мегабит - ну а даунлоад так и был порядка 50 - 70 мегабит )
БЕЗЛИМИТ
15 баксов в месяца

32 р. в день.:wink:

Вложения

• Snap2.jpg
    Snap2.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 12
Freddy Kruger, ща еще без ограничения скорости у них анлим появился :kiss:

Таллинн, 5 Мбит/c даунлоад и 5 Мбит/c аплоад, 18 долларов в месяц примерно. Безлимит естественно.

Freddy Kruger, ща еще без ограничения скорости у них анлим появился
.

И ты этому поверишь? Я Би Прайм 10000/1000 только две недели поставил по их рекламе, которые они мне пачками суют в почтовый ящик. Да и этих скоростей у них нет. Если ты что-то знаешь, то расскажи мне, как с ними бороться. А то всё это заколебало уже. Максимум, что смог разогнать это 735 кбит/ сек

Freddy Kruger, да чо верить то.
На смари

Правда обратный канал криво померялся, по факту обратка не больше 2мбит :vampire:

плачу жа 1.200 рэ-ГРАБЁЖ

У нас 512 килобайт загрузки в секунду больше 2000р стоит. Я вообще через сотик лажу в инет, скорость загрузки 2.5-3 кбс, и выходит у меня это дело 700-1000 в месяц. А вы еще и плачете :laugh2: .
SoNick, за твою скорость загрузки, у нас душу дьяволу продадут :vampire: .

у меня в бремене- 100мб-сек. безлимит
30 евр-месяц и ещё телефон тут же в этой цене.

правда вот с мобильным инетом с ноута-чёта не то.
на самой усб-фишке написано до 3.5 мбит -а ловит тока 53кб.
но наверно какой то дефект-потому как нету уже такого интернета-да ещё и за который мне предстоит полтора года 25 евр в месяц платить.
на днях отдам в ремонт-может чё сделают-так сказали в фирме от которой интернет.

Сейчас просматривают