Сообщение от tolyanich
Ресторан "Красная мельница" Там музыкантов бьют и заставляют работать бесплатно.
Прочитал-уйня полная!ИМХОМосковские кабаки,где "кидают" музыкантов.
Можно и сочетать оба удовольствия - оч дополняют друг друга и психологически и материально.:laugh4:Hostpital написал(а):Гораздо лучше и приятнее для собственной психологии сидеть на студии и слушать как непонятные клиенты извлекают из себя непонятно что![]()
Почитал - поучительно и наводит на мысли - правильно я в свое время отказался от ввсе х этих кабацких прелестей
......
выражение "не умей играти, а умей лабати" - это разве не про кабацких? :scratch_one-s_head:pROFI написал(а):Играть разучитесь окончательно.
не раньше чем вечный двигатель, мастеринг-одной-кнопкой и сломают 5й кубэйсpROFI написал(а):когда аппарат для продаваемой записи с "одной кнопкой" вот вот изобретут?
<офф >Почитал - поучительно и наводит на мысли - правильно я в свое время отказался от ввсе х этих кабацких прелестей
Гораздо лучше и приятнее для собственной психологии сидеть на студии и слушать как непонятные клиенты извлекают из себя непонятно что
по крайней мере не нада никагда искать себе новое место работы- они сами к тебе идут
Не, эт буит креатифф. )Евгений Скрипкин написал(а):@LEГ, это ж будет аттракцион!
Я вот кинул клич пьяный, на него не ответили....А сегодня мне уже влом кричать в пустоту...
Ну почему же, остался еще излюбленный прием пирофи - пукнуть в личку.@LEР“ написал(а):Щас перечитал, понял, что ответа не будет и удалил свой старый пост...
Блин, такую тему пропустил!ESSE написал(а):Не, эт буит креатифф. )
Олежан с Витьком и бабла поднять сумеют, если грамотно всё организовать.
Тотализатор там...фигня-мигня разная...
Боюсь - не окупится: все будут требовать астрономических сумм за выход, много пить, мало есть, и вообще вести себя самым мерзким образомmedved1961 написал(а):а что если открыть RMM-кабак,простите клуб
А что,есть такие места где можно устроить нормальный джем,при условии.что участвовать в нём будут не суперзвёзды?digisystem написал(а):Хотя с другой стороны - можно начать пока с мелких акций (типа выше предложенной),
Да полно!medved1961 написал(а):А что,есть такие места где можно устроить нормальный джем,при условии.что участвовать в нём будут не суперзвёзды?
Если ты серьезно, то ну.. Впринципе есть, из тез тус что я знаю (именно тус, т.к. это люди, переодически что-то открывающие, потом переезжающие и тд) - этим занимаются несколько человек. Но данные проджекты мало рентабельны.. Однако всегда есть тема для заработка - дешевый алкогольmedved1961 написал(а):А что,есть такие места где можно устроить нормальный джем,при условии.что участвовать в нём будут не суперзвёзды?
А я думал все давно по регламенту,то бишь по программе чешут и всякие посторонние вкрапления там никчему.Евгений Скрипкин написал(а):Да полно!
.... то есть если ведёшь себя простите как лох, мол "а можно мне денег за выступление, а?" то и результат получишь соответствующий...сталкивался с этим не раз..