Московские кабаки,где "кидают" музыкантов.

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Московские кабаки,где "кидают" музыкантов.
Прочитал-уйня полная!ИМХО
Кидают везде и в во всяких сферах. Вот лучше подумать как сделать(что-бы этого не было), больше пользы было-бы. ИМХО
PS:1.Правило №1-деньги вперёд(предоплата), желательно 100%.
У нас люди из Риги в Мск ездили, на корпоратив и в кабак, под честное слово-никаких проблем, всё как договорились.
2. Правило №2- не заплатили-в бубен(это крайний вариант, но очень действенный).
Тоже оч. действует, люди восточные оч. любят силу или разговор с позиции силы.(как вам больше нравится).
Всё проверено на личном жизненом опыте.
Стыдиться здесь нечего-это работа, и за неё положено платить.
Поскольку это всё полулегально, поэтому и возникают такие ситуации. Проще это предвидеть и проделать то что я написал, чем потом писать на форумах кто кого кидает. ИМХО

Нужно просто должным образом оформить отношения между музыкантами и работодателем,дабы иметь возможность отстаивать свои права в суде.

Почитал - поучительно и наводит на мысли - правильно я в свое время отказался от ввсе х этих кабацких прелестей :)
Гораздо лучше и приятнее для собственной психологии сидеть на студии и слушать как непонятные клиенты извлекают из себя непонятно что :)
по крайней мере не нада никагда искать себе новое место работы- они сами к тебе идут

Hostpital написал(а):
Гораздо лучше и приятнее для собственной психологии сидеть на студии и слушать как непонятные клиенты извлекают из себя непонятно что :)
Можно и сочетать оба удовольствия - оч дополняют друг друга и психологически и материально.:laugh4:

Почитал - поучительно и наводит на мысли - правильно я в свое время отказался от ввсе х этих кабацких прелестей :)
......

Эт Вы зря.
Играть разучитесь окончательно.:rofl:
Что будете делать,когда аппарат для продаваемой записи с "одной кнопкой" вот вот изобретут?:rofl:

по крайней мере не нада никагда искать себе новое место работы- они сами к тебе идут
<офф >
а что это ты у меня подпись стащил над аватаркой? )) плагиат!:mail1:
<офф >

Щас перечитал, понял, что ответа не будет и удалил свой старый пост...
Но вопрос всё равно в силе...

А я всё равно жду ответа...
Было бы интересно встретиться с Профи....если он будет на самом деле крут и профи, я объявлю об этом во всеуслышаньнье, да, наш профи умеет не только словами говорить...
Ну дык как?
Готов втретиться в любом из московских ресторанов для рандеву....

Евгений Скрипкин написал(а):
@LEГ, это ж будет аттракцион!
Не, эт буит креатифф. )
Олежан с Витьком и бабла поднять сумеют, если грамотно всё организовать.
Тотализатор там...фигня-мигня разная...

@LEР“ написал(а):
Щас перечитал, понял, что ответа не будет и удалил свой старый пост...
Ну почему же, остался еще излюбленный прием пирофи - пукнуть в личку.

в кабаках не играл могу сказать только про клубы-кинуть норовит почти каждый - главное как поставишь себя с организатором.... то есть если ведёшь себя простите как лох, мол "а можно мне денег за выступление, а?" то и результат получишь соответствующий...сталкивался с этим не раз... хотя конечно есть и честные люди, в этом смысле наверное полезно знать с кем стоит иметь дело а с кем нет

ESSE написал(а):
Не, эт буит креатифф. )
Олежан с Витьком и бабла поднять сумеют, если грамотно всё организовать.
Тотализатор там...фигня-мигня разная...
Блин, такую тему пропустил! :))))) Мне кажется, на такое можно даже билеты заранее распространить: от 50 грина, в зависимости от мест, и 200 грамм бесплатно, вип-места от сотни и соответственно пузырь при входе :)))))))))))))

Я тоже тему пропустил,но тут вдруг у меня появилась мысль-а что если открыть RMM-кабак,простите клуб,где бы могли меряться известными органами все желающие ,а также просто выступать и продвигать свою музыку.
PS А настоящие лабухи не соревнуются ,кто лучше сыграет-они соревнуются кто больше выпьет и при этом со сцены не упадет,а если что-нибудь сыграет при этом,так вообще улёт.

medved1961 написал(а):
а что если открыть RMM-кабак,простите клуб
Боюсь - не окупится: все будут требовать астрономических сумм за выход, много пить, мало есть, и вообще вести себя самым мерзким образом :)))))))))))))))
Хотя с другой стороны - можно начать пока с мелких акций (типа выше предложенной), а там уже посмотреть :)))

digisystem написал(а):
Хотя с другой стороны - можно начать пока с мелких акций (типа выше предложенной),
А что,есть такие места где можно устроить нормальный джем,при условии.что участвовать в нём будут не суперзвёзды?

medved1961 написал(а):
А что,есть такие места где можно устроить нормальный джем,при условии.что участвовать в нём будут не суперзвёзды?
Если ты серьезно, то ну.. Впринципе есть, из тез тус что я знаю (именно тус, т.к. это люди, переодически что-то открывающие, потом переезжающие и тд) - этим занимаются несколько человек. Но данные проджекты мало рентабельны.. Однако всегда есть тема для заработка - дешевый алкоголь :)))

.... то есть если ведёшь себя простите как лох, мол "а можно мне денег за выступление, а?" то и результат получишь соответствующий...сталкивался с этим не раз..

во!!! вел себя как лох!!!:::lol2:

".-..сталкивался с этим не раз...."
надеюсь исправился

а сообщения которое @лег стёр- не хватает для тех кто "чуть тему не пропустил"-жалко.

Сейчас просматривают