Микшерный пульт для концертов

Рэм13

Active Member
13 Окт 2007
247
29
28
За последний период появились деньги (примерно 50тыр) и решили взять микшерный пульт для проведения местных концертов и , по большей части, проведения выступлений иногородних комманд. По опыту самый распростаранённый пульт - 24-х канальный макей , вопрос собственно к звукооперам, кто и какой пульт приветствует при выступлении на чужой площадке? (кто знает, может и вы будете играть у нас в глуши) желательно конечно примерную цену пульта.
Также вопрос №2 какой набор барабанных микрофонов вы хотели бы видеть на площадке? (пока глаза смотрят в сторону шуровского комплекта)
Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
50тыр? а что, богатый выбор в этой нише? да ещё 24канальных? насколько я знаю, тот же алленхит стоит ближе к сотне а другие и того выше...

ПЫСЫ: а тот мэки(sr24*4?) который влазит в 50 - он мониторный а не FOH....

• Like
Реакции: Рэм13
Можно и подороже - зв 60-70 тыр. Упор в вопросе ставится на "что бы вы хотели видеть на чужой площадке"? да и на 32-х канальный можно со временем подкопить, просто в большинстве райдеров комманд разного характера стоит "пульт не менее 24 каналов, не Бэринджер". посему и сабж

-- По деньгам - только эти, без вариантов.
И лучше поищите б\у - обойдётся дешевле, а всё что могло сломаться, там уже сломалось и починено.

...а тот мэки(sr24*4?) который влазит в 50 - он мониторный а не FOH....

далеко не самый лучший пульт, действительно. если есть возможность, возьмите что-нибудь из Soundcraft или Allen Heath.
хочу только уточнить, он все-таки позиционировался как FOH-пульт (Sound Reinforcement Console в терминологии Mackie) и имел возможность использоваться как мониторный за счет сравнительно большого (для этого класса) количества aux sends
View hidden content is available for registered users!

пардон за offtopic :pardon:

• Like
В молайне человек продаёт пульт CREST CPM-2462 за 1200$
Посмотри в сети http://www.crest-performance.com/mixers/cpm-2462.cfm
По моему очень не плохой пульт.
Что уважаемый LONG скажет о его качестве по сравнению с SC и AH?
На всякий случай вот его мыло (yy9999@mail.ru)

Рекомендую еще обратить внимание на Mackie Onyx - их можно поставить в один ряд с A&H GL серией. А Маки SR-серия конечно скромна... и уже не выпускается.

• Like
От обалдения забыл про вопрос!
Про пульт ничего сказать не могу, не встречался с его внутренностями.

Сейчас просматривают