Кто какой программой icq пользуется

Никол

могу показать нло
18 Дек 2007
2.895
2.463
113
57
Москва
Наверняка все в аське наступали на неудобства ( и удобства тоже), кто какой программой пользуется, а то у меня сегодня был казус из-за этого...

Skype! Кста, совершенно обалдетельная прога для конференций "рабочих столов" - если нуна кому нить типа кубэйс настроить на расстоянии мгновенно - TeamViewer! бесплатная, быстрая, не глючная. В ней же есть чат и возможность видео-записи "сессии". Всем советую!

У меня стоит старая icq2003и с русификатором и отключением баннеров и прочей лабуды, у товарища стояла ( только что снес нах) новая icq6 рамблеровская. И она не пропускала ссылки :shok: такого я еще не видел. Он зареген на рмм раньше меня, мы говорили про гитары, он дал ссылку на старый топик, обсуждали, решили скачать и что вышло.
Осторожно немного нецензурщины :give_rose:
[HIDE]моя история http://img356.imageshack.us/img356/818/acmnh8.gif
у него на экране http://img257.imageshack.us/img257/6483/49619394jh1.gif[/HIDE]

У меня стоит старая icq2003и с русификатором и отключением баннеров и прочей лабуды, у товарища стояла ( только что снес нах) новая icq6 рамблеровская. И она не пропускала ссылки :shok: такого я еще не видел. Он зареген на рмм раньше меня, мы говорили про гитары, он дал ссылку на старый топик, обсуждали, решили скачать и что вышло.
Осторожно немного нецензурщины :give_rose:
*** скрытое содержание ***

проверьте авторизацию между собой
ссылки не проходят без авторизации

Про скайп: у меня на компе и кпк стоит, иногда не видит человека хотя он на связи, до смешного на кпк есть тут же на компе его нет и наоборот бывает. Еще, если пишешь сообщение а человен офлайн может не дойти.
Пробовал Миранда ( сборка зелебобы) иногда подглючивает.

P.S. konion авторизация была, и что смешное другие ссылки спокойно проходили, вся беседа длилась час с пробами ссылок, это уже кусочек последний :)))

Последнее редактирование:
Miranda IM
Но вообще - надо. видимо, менять.
Спамеры задолбали нафиг, а антиспам работает только при включенной.
Обрыв связи, хоть на 5 минут, новый запуск, и - пара десятков х.з. кого уже сидит в списке...

QIP, но включаю только по моей нужде.
файло переслать там или....
Аська отвлекает жутко имхо. Даже в инвизибл - как картошка в авоську мессаги сыпяццо. )))
------------------
Открыл тут : Куб 4 ломаный кто т прислал ))))

Последнее редактирование:
QIP Infium
ESSE написал(а):
Аська отвлекает жутко имхо. Даже в инвизибл - как картошка в авоську мессаги сыпяццо. )))
я уже давно давно, отключил себе ВСЕ виды оповещений и собственно если окно аськи закрыто, то я и не знаю, что мне написали, соответственно отвлекаюсь только когда свободен для этого :)

В Европе все пользуются либо Skype, либо Yahoo Mesenger, ICQ практически никто...уж очень она примитивная, не могу понять ее популярности в России!

По поводу спама:
Я в QIP Infium сделал 2 вещи:

1) назначил себе в профиле в качестве места пребывания какую-то малоизвестную африканскую страну.
2) включил антиспам-робота.
Всем кого у меня нет в контактах задается вопрос: 2 х 2 = ?
И если ответ 4, то милости просим, ответа нет - отвали.

Спама стало существенно меньше.

В Европе все пользуются либо Skype, либо Yahoo Mesenger, ICQ практически никто...уж очень она примитивная, не могу понять ее популярности в России!

странно, я не думаю что миллиард сообщений в день отправляют по большей части российские пользователи. Более того это сервис AOL ... американский..
+не помешает прочитать про сам сервис... http://en.wikipedia.org/wiki/Icq прежде чем делать какие-то выводы, чтобы не было двусмысленности.

не могу понять ее популярности в России!

ICQ появился в 1996 году, когда альтернатив под винду практически не было, да к тому же был полностью халявным, отсюда и популярность.

На Западе спохватились позже, когда выбор был более широким.

Сейчас просматривают