Давно сделал вывод, что мои соляки за редким исключением построены по одному принципу, имеют характерную структуру, фразировку и т.п, а теперь это уже начало конкретно напрягать. Дальше-то что? Так и штамповать их, или собирать как мозаику? Пробую искать во время импровизации что-то новое, но все равно прихожу к определенному шаблону, иначе они кажутся какими-то топорными. Думаю, есть тут мужики, которые поймут о чем я. Как вы из этого замкнутого круга выходили и стоит ли из него вообще выходить?
П.С. Быстрые запилы не перевариваю, люблю в основном мелодичные, плачущие соло, ориентировочно: Маврин "Я свободен", М. Джексон "geve in to my" (кстати, кто у него играл?). Если вас не затруднит, прошу посоветовать что послушать из этой оперы. Желательно указывать название композы (не альбома), ну и соответственно автора и исполнителя
Пасиб.
П.С. Быстрые запилы не перевариваю, люблю в основном мелодичные, плачущие соло, ориентировочно: Маврин "Я свободен", М. Джексон "geve in to my" (кстати, кто у него играл?). Если вас не затруднит, прошу посоветовать что послушать из этой оперы. Желательно указывать название композы (не альбома), ну и соответственно автора и исполнителя