Project Sam Symphobia

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Нигде не написано. Мне один из их скриптеров говорил, что будет около 1 Гб, но это было месяц назад. Может у них изменились планы... В общем, как станет апдейт доступен, сообщите скока весит точно, самому интересно...

Нигде не написано. Мне один из их скриптеров говорил, что будет около 1 Гб, но это было месяц назад. Может у них изменились планы... В общем, как станет апдейт доступен, сообщите скока весит точно, самому интересно...

ааа
1Gb не много :)

у кого-то апдейтится? у меня 1-3 кб\с....это я умру не дождавшись пенсии...
а чего не выложили отдельным паком?

у кого-то апдейтится? у меня 1-3 кб\с....это я умру не дождавшись пенсии...
а чего не выложили отдельным паком?

у тебя лицензия?

по поводу инфы от разработчиков. написали из службы поддержки:
The updates are not yet online... they will be very, very soon, promised.

Когда поставишь, напиши, плиз, как впечатление, много ли изменилось. Очень интересно...

Ребят, а подскажите, пжлста - я хочу, чтобы она у меня работала в Контакт-плеере(а не в Контакте3), не знаю, или она у меня как-то криво встала, но приходится указывать Контакту каждый раз, где находятся семлы. Дажа после того, как пересохранил пресеты(правда я бэкапил систему, кажетс, после этого)...из-за этой фигни я практтически не пользую ее(ну есть, правда еще причины). Да и вообще, мне бы удобней было в плеере ее юзать...Щас вот в проекте периодически вылезает, мол, DFD мемори ему, Контакту, не хватает, движок, типа, работать не будет. Хотя там всего-то загружено - арфа, брасс-секция, бовед-гитар и скрипки из Вены, переконверченные под Контакт. Закрываешь проект, открываешь заново, может заработать...а может и нет...бывает, что перезагружать комп приходится, чтобы открыть проект.( может второй Контакт поставить, в смысле двойку еще? есть у кого-нить?)
Ну так вот вопрос - как мне сейчас лучше поступить, чтобы все нормально заработало и плеер видел семлы Симфобии и не нужно было тыкать каждый раз?

Ребят, а подскажите, пжлста - я хочу, чтобы она у меня работала в Контакт-плеере(а не в Контакте3), не знаю, или она у меня как-то криво встала, но приходится указывать Контакту каждый раз, где находятся семлы. Дажа после того, как пересохранил пресеты(правда я бэкапил систему, кажетс, после этого)...из-за этой фигни я практтически не пользую ее(ну есть, правда еще причины). Да и вообще, мне бы удобней было в плеере ее юзать...Щас вот в проекте периодически вылезает, мол, DFD мемори ему, Контакту, не хватает, движок, типа, работать не будет. Хотя там всего-то загружено - арфа, брасс-секция, бовед-гитар и скрипки из Вены, переконверченные под Контакт. Закрываешь проект, открываешь заново, может заработать...а может и нет...бывает, что перезагружать комп приходится, чтобы открыть проект.( может второй Контакт поставить, в смысле двойку еще? есть у кого-нить?)
Ну так вот вопрос - как мне сейчас лучше поступить, чтобы все нормально заработало и плеер видел семлы Симфобии и не нужно было тыкать каждый раз?

возможно, поможет
Symphobia - > (info)
там указываешь путь.

Чет не понял, Стас, из меню Files что ли?
Вот открыл, вижу там Symfobia_info.nkx, папочка с плюсиком, но плюсик никак не реагирует, папка не открывается...Что нужно сделать-то?
Забыл упомянуть, что он, Контакт, не видит не все, кое-что видит и открывает без проблем, не надо его тыкать носом...

Причем не видит части семплов даже просканированных неоднократно мультисов...
Пока не ткнёшь носом, я имею в виду...

Серёга, за кино спасибо, но я ж тебе говорил, что откатился на 3.0.2, там нету этой закладки "лайбрариз"...

Oleg Sirenko,
по папкам правильно все лежит?
допустим библиотека лежит в папке \Symphobia
тогда все мульти лежат в \Symphobia\Multis\
инструменты в \Symphobia\Instruments\
nkx файлы в \Symphobia\Samples\

Сейчас просматривают