Ребят, а подскажите, пжлста - я хочу, чтобы она у меня работала в Контакт-плеере(а не в Контакте3), не знаю, или она у меня как-то криво встала, но приходится указывать Контакту каждый раз, где находятся семлы. Дажа после того, как пересохранил пресеты(правда я бэкапил систему, кажетс, после этого)...из-за этой фигни я практтически не пользую ее(ну есть, правда еще причины). Да и вообще, мне бы удобней было в плеере ее юзать...Щас вот в проекте периодически вылезает, мол, DFD мемори ему, Контакту, не хватает, движок, типа, работать не будет. Хотя там всего-то загружено - арфа, брасс-секция, бовед-гитар и скрипки из Вены, переконверченные под Контакт. Закрываешь проект, открываешь заново, может заработать...а может и нет...бывает, что перезагружать комп приходится, чтобы открыть проект.( может второй Контакт поставить, в смысле двойку еще? есть у кого-нить?)
Ну так вот вопрос - как мне сейчас лучше поступить, чтобы все нормально заработало и плеер видел семлы Симфобии и не нужно было тыкать каждый раз?