Project Sam Symphobia

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
loDJica, скрин контакта с загруженным пресетом у которого не переключаются свитчи сделай плиз, с включённым отображением клавиатуры в контакте.

loDJica, у меня такая же фигня, кейсвичи не работают, хоть тресни...не стал заморачиваться, думал, только у меня такой глюк....уже и апдейты ставил и все равно.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
P00H,
TRUE STRIKE SERIES REVAMPED WITH KONTAKT PLAYER
ProjectSAM has re-released its successful TRUE STRIKE series: TRUE STRIKE “Cinematic Orchestral Percussion” and TRUE STRIKE 2 “Cinematic World & Effects Percussion”. Both libraries have been completely re-designed for the Kontakt format and now come with
Kontakt Player 3.5. New features include a fully re-structured instrument list, streamlined audio pool and custom interface with on-screen ADSR control, articulation information and more.

вот и я наконец-то добрался до сей библиотеки - вношу свои пять копеек в дискуссию: продукт безусловно полезный но очень переоцененный и на мой взгляд (после недели использования) область его применения ограничена в основном областями FX и orchestra FX - в этом отношении много нового и полезного оттуда можно надрать ("надрать" - это значит сохранить контактом вавки и потом импортировать в проекты) все эти "full ensembles" на которые столько надежд возлагалось очень мало применимы в работе ибо звучат большей частью на троечку и неестественно (и кстати почему-то очень узко и некрасиво по панораме), легато у струнных никакое - например старый добрый (и мною нежно любимый) sonic implants даст сто очков вперед симфобии.....так что - продукт конечно маст хэв но только в качестве вспомогательного....вот и все мысли на данный момент :training1:

andreiKa,
+пиццот, Андрей, я уж об этом писал, но на меня накинулусь...))))
FX - да, вполне...ну еще для быстрых набросков, используя мультисы - тоже возможно...но чтобы использовать как полноценный оркестровый струмент - всего один раз смог впихнуть (невпихуемое © Smack) в "симфоылектронщину" как инструмент 8-го плана в четвёртом ряду...))
Уж больно проигрывают в сравнении с серьёзными библами и попросту не лезут в микс те же струнные симфобические...

Последнее редактирование:
А у меня вот какой артефакт наблюдается:
Загружаю 2-3 ин-та в контакт. Всем назначаю ОДИН midi-канал (1) и разные аудиовыходы (1,2,3) всё настраиваю - и НЕ ИГРАЕТ!!! играет только один инструмент.......Причём так происходит не всегда - баг рандомный...
ЗЫ "особая" папка от Alex Vortex не помогла....
Апдейт 1.1 установлен. Кто-то подобное что-нить замечал?????:mda:

Это просто правильно установленная симфобия с правильно распакованным апдейтом. Ничего более =)
Да, я понял......там точь в точь всё как у меня......Однако инструменты не хотят проигрываться,когда их на один миди назначаешь и перераспределяешь на разные ауты......тока иногда помогает откл\вкл EQ на панели.......интересная штука.......
С твоими файликми таже байда......:big_boss:

Народ, кто с такой ситуацией сталкивался:

В первой симфобии звук запаздывает. Ноты ровно по сетке стоят, а воспроизводит на долю секунды позже, приходится все ноты сдвигать влево чтобы в такт играло. С клавиш писать вообще нереально, ровно не сыграешь с такой задержкой :) Сразу говорю что дело не в настройках ASIO, со всеми остальными библами все в порядке.

P.S. работаю в Кубе.

LightStarSirianoff, может ревер на 100% wet выкручен и слышен только обработанный сигнал? Или встроенный импульсник даёт задержку... Вообще, какой конкретно пресет так запаздывает?

Versia Nova, нет ревер тут ни причем. Задержка на слух не ощутима почти, но при игре или при воспроизведении с другими инструментами себя показывает. Тут мне кажется как в RealGuitar при игре боем не ровно звучит, а когда в настройках выставляешь time.. что то там в 0, все четко по сетке идет. Эдакая эмуляция живой игры предусмотрена, может в симфобии что то типа этого? Только где эта функция тогда отключается?

Еще заментил: в не обновленной версии очень скакал ритм, после обновления вроде ровно все, но вот эта незначительная задержка осталась, из за которой приходится ноты в пьяноролле двигать :)))

LightStarSirianoff, тогда это скорее всего просто особенность библиотеки. Обычно не ноты двигают, а в инспекторе трека отрицательный дилей выставляют.

LightStarSirianoff, тогда это скорее всего просто особенность библиотеки. Обычно не ноты двигают, а в инспекторе трека отрицательный дилей выставляют.

Versia Nova, извиняюсь за немного нубовский вопрос, а это как? :)

20110617211612.png

Последнее редактирование:
Вопрос - Симфобия 2 включает в себя Симфобию первую? Моно после первую удалять будет? Сказали мне в своё время, что вторая вроде как посправней будет...)))

Oleg Sirenko, нет, не включает. на мой взгляд, во 2й симфобии мало полезного. Играть руками практически не на чем, еще больший упор на "синематические" триллеро-образные уан-шоты, аккорды, и т.д.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko

Сейчас просматривают