Чего ? :shok:
Звучит эдаким анахоретом ©katze написал(а):Есть ли такой плагин, который сразу бы конвертировал мастер в мп3, или эмуляция какаянибудь. что б сразу сводить "сквозь мп3"
Полезная фишка ..была бы... может както еквалайзером снять похожую настройку..есть там всякие рум корекшен системы и т.п.
в мобильнике похожая фигня - надо еквалайзером низ задрать до немогу чтобы нормально звучало..
хотя это частично может решить проблему..:dash1:
по аналогии, "всё ровно в мп3 конвертировать", и что б представлять какой результат будет - сразу же сводить через мп3-ухудшатель.
имхо, я вижу полезность лпага только в том, что когда делаешь какую то онлайн презентацию или флеш ролик где очень важно балансировать между хорошей степенью сжатия и приемлемым качеством.
Полезная фишка ..была бы...
А кто реально жмёт Фраунхоффером?
Я избавился от этого досадного пережитка эры начала мп3 ещё лет 7 назад - и притом с отвращением.
У меня нет статистики.Плагин то необходимый для мастеринга. Материал на компакт-дисках\flac слушают гораздо реже чем mp3 в сети. 14-17 летние ребята вообще ничего кроме mp3 из сети не слушают.
ОффТоп-топ:14-17 летние ребята вообще ничего кроме mp3 из сети не слушают
Я жму только на радио(работа),а так все отдается на СД.Всё ровно материал в основном жмётся в мп3