Просто фирменная инструкция не соответствует тому, что в моём дистрибутиве.
И вообще у меня куча вопросов по супериору уже появилась - за первые два часа работы вчера ночью. Думал отдельный топик завести, но ладно. Сюда напишу.
имею дистрибутив супериор.
Не понимаю как его ставить. Читаю инструкции. Написано - скопировать всё так чтобы получилось три каталога - драммер, перкуссионист и коктейль.
На первом DVD вижу две папки - драммер и перкуссионист. Хорошо - копирую в назначенное место.
На втором однако вижу папку Superior и папку soundsinstall.pkg
Внутри папки Superior вижу папку Drummer.
И так далее практически на всех дисках. Причём всё идёт вразнобой. Во все папки по немногу с каждого диска сливается.
Ладно, думаю - хрен с ним. Копирую драммер в драммер игнорируя супериор. И так везде.
Но что делать с soundsinstall.pkg - нигде в инструкции не написано про это. А там внутри папка Contents а в ней Resources и там какойто бред...
ЗАбиваю на soundsinstall.pkg.
После копирования всего дистрибутива имею три папки: драммер, перкуссионист и коктейль.
Количества файлов в них и их подкаталогах совпадает с тем, что указано в доке, кроме одного случая - в каком то каталоге на один файл больше чем надо но я даже не помню где - не придал этому значения: больше - это не меньше.
Поставил плугины.
Во всех наблюдаю следующее: Всё железо играет только в правом канале, бочки - только в левом.
Как панорамировать барабаны - не понимаю. Микрофоны все перебрал.
Поставил апдейт 1.3.2.
Плугин drummer. Час ночи.. Бочка играет только sonor, когда выбираю другие - там 0 мб грузится. Никаких звёздочек и никакой ругани. Может быть остальные бочки при каких-то других настройках... В каталоге kick вавов немеряно - столько сколько и должно быть... Почему не играют другие бочки? Я хочу Людвиг.
И ещё вопрос - где какой микрофон - т.е. чему соответствуют эти сокращённые их названия? Я имел опыт практической студийной записи живых барабанов. Но мы всё по-русски называли... Вобщем я представляю как надо подзвучивать установку. Но не врубаюсь, что тут чему соответствует.
Помогите пожалста кто может.