Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wizoo Platinum24 Acoustic Drums (for LM4) хулить не стоить. Иногда достаточно оценить их в контексте проекта. Лично я их пользовал под battery. Wizoo вообще не умеет делать набекрень. Если ресурсы дороги, то это хороший выбор (мое мнение). На форуме уже было много высказываний по поводу этого кита. Альтернатива? Наверное Double Platinum Drums от ILIO или Bob Clearmountain от EastWest (список можно было бы продолжить). "..тонны руды ради чистого радия.." Лучше меньше да лучше.
Ed
Угу.
А я вот сегодня закончил конвертить для DR008 акаевские банки со второго диска Wizoo, и попробовал добавить в микс с "сухими" сэмплами, сэмпла, обработанные реверjм (там есть еще Reverb Kits).
Надо сказать, впечатлило! По-моему, звучит много естественне, чем с совтовым ревером. Правда, эти Reverb Kits тоже "не настоящие" но получены при помощи "железного" ревера Lexicon 480L (по крайней мере так утверждают в описании)
arshin
в магазинах к сожалению ничего кроме игр и eJay нету
AVN
помниш я как-то говорил про Edirol Super Quartet?
в этом файле барабаны и бас как раз оттуда (равно как и некоторые другие инструменты)
если не жаль трафика послушай...
Ох, как я напарился в свое время с живыми барабасами...
Кончилось все тем что позвал к себе в гости приятеля барабанщика и мы спокойненько прописали малый(семплов 400) хэты креши рейды с популярными рисунками и все...
тем кто работает на студии или имеет друзей которые там работают еще проще- малый он и в африке малый, недурственную библеотеку можно наварганить.
Слушал я BFD вроде кучеряво, но в микс не ложится никак, библиотекаа библиотекой.
Интересная темка.У меня тут тоже есть болванка с живыми сэмплами.Откуда они взяты-без понятия,но сдается мне,что понемногу из разных библиотек.Качество вроде не плохое,но к стожалению нет ни одного путевого сольника.Если кому не жалко и не лень,выложите,пожалуйста,парочку,а?
Вроде нет. Я на работе сейчас (вызвали). Вернусь домой - посмотрю.
Эти киты на первом диске Platinum Drums. Там что-то вроде:
Small Plate Reverb Kit, Long Plate..., Gated.... и т.д.