fat john написал(а):
парни, а хто-нить у нас тута пользует Digilab SPX-200?
Постоянно пользуются некоторые участники у нас на musicforums.ru
Я лично его брал, тестил - около месяца он был у меня.
Что сказать: прибор очень хорошо вытаскивает и активизирует низ: он получается не бубнящим и ухающим, а ярким и конкретным.
Но мне, в моих музыкальных целях места этому прибору не нашлось. Наш участник на musicforums.ru Дмитрий-2 очень хвалил сабж ,как концертный аппарат, очень облегчающий настройку и звучание басовой группы на концерте.
По поводу темы топика: у меня очень много отечественной студийной техники. И Лонг, и Диглаб, и Ператроника (с конструкторами оень дружу), - много разных их изделий, еще большге отслушал, оттестировал.
Поскольку у меня много точек, где требуется профессиональная звуковая техника, то продавать ничего не собираюсь - все равно ныне выпускающиеся западные аналоги в любом случае хуже хотя и стоят на порядки дороже).
У меня ,правда, есть одно преимущество из-за дружбы с конструкторами: я всегда в курсе последних их разработок, и моя собственная их техника всегда своевременно апгрейдится лучшим вариантом звука.
Но, уважаемые коллеги, скажите .почему мы забываем других московских производителей звукового оборудования?
Совершенно замечательные приборы делает наш Jansen: преампы, компрессоры, эквалайзеры. Приборы совершенно потрясающие - все, кто слышал, мечтают заполучить. Я ,к примеру, не представляю себе работы над голосом без его римейка UA-1176.
Замечательные мониторы и дискретные преампы на трансформаторах делает piTone Labs (Вадим Володин) - живой пример прекрасных русских разработок.
Пркрасные микрофоны делает наш Sonic.
Мы с удовольствием оценили новые микрофоны LOMO 19А22 Александра с adada.ru
Удивительно, почему никто не обсуждает отечественные изделия, как Лаконик?
http://ava.com.ua/product/81510/
Лучший аналоговый сатуратор, которые я слышал (если юзать не как усил для ушей, а как сатуратор). Намного качественнее чем SPL.
Великолепные микрофоны делает Саша Артемьев - Real Sound (отличные аналоги старым винтажным, из нового знаменитые лейблы ничего и близко не выпускают).
Отличные микрофоны у Леши Чхаидзе.
Великолепные колонки с динамиками с деревянными диффузорами у Михаила Уракова.
Боже, да сколько еще прекрасного в России создается! Рекомендую всем.