-- Угу.певцам во время записи в наушники пускать через гейт
Чтоб бедолага совсем нахрен свихнулся, на этот раз - окончательно. :dash1:
-- Угу.певцам во время записи в наушники пускать через гейт
CakeWorker Так может Октаву не стоит и применять вовсе? Что-то не слышно отзывов других пользователей об этих микрофонах.
Как можно связатся с Лешой. Желательно в сети. Его сайт неработает. А то ищу достойный ламповый мик и желательно до 1000уе. На форуме много было сказано про его 101й. Да и за такую цену, грех невзять..
Отличные микрофоны у Леши Чхаидзе.
Боже, да сколько еще прекрасного в России создается! Рекомендую всем.
Продал я его.:biggrin: И Авалон 737 продал. Оставил Лонг Стереоченнел.А я покупаю Питоновский преамп на трансах Jensen за 20 тыр. Мне очень понравился.
Так может Октаву не стоит и применять вовсе?
-- Что есть, то есть - родные преды к 012 явно "не ахти"...вероятно идущая в комплекте ручка недобирает, не использует на 100% замечательный капсюль
Компрессоры Digilab сам не пользовал, но знаю , что TURBO-SOFT SPL-300 активно использовал B.Зелянин в свою бытность студийным з-ром (сейчас з-р В.Леонтьева) с положительными отзывами.... а вот про диджилаб глухо...
Заказал недавно в www.adada.ru ламповые ручки к серии 012 и пребываю в лёгком шоке - настолько улучшилось качество! И звук, и частотка в 102х стала ровнее, и сигнал мощнее на 3 дб (вероятно идущая в комплекте ручка недобирает, не использует на 100% замечательный капсюль).
поддерживаю вопрос,ибо стал недавно счастливым его обладателем]Как можно связатся с Лешой. Желательно в сети. Его сайт неработает. А то ищу достойный ламповый мик и желательно до 1000уе. На форуме много было сказано про его 101й. Да и за такую цену, грех невзять.
Значит, украинское тоже можно...:mail1:Предлагаю обсуждать в теме приборы отечественного производителя
-- Не имею права командовать на этом форуме, но если б мог - то ответил бы НУЖНО.Значит, украинское тоже можно...:mail1:
-- Это радует. Значит, число нормальных людей увеличивается!:i-m_so_happy:на сайте Октавы 61.05% пользователей голосуют, что для них главный критерий - звучание