Кто в Москве, желат. в СВАО, может приехать ко мне и настроить гитарную систему?

Тебе ручки самому крутить лень?? +)) Как другой челоек будет чувствовать звук который нужен тебе! Да и нужен тебе звукореж - который знает в какой позиции микрофона какой спектор. Ну хотя есть и продвинутые гитаристы которые сами себе мастера

что значит Лень? чтобы крутить, надо знать, чего и как крутить.. если не знать - хоть миллион лет крути ничего ты не выкрутишь.. Какой нужен - нужен хороший! звук бывает либо хороший, либо не очень, либо плохой. Мне нужен хороший.

but - только ты один знаешь точно какой звук хочешь видеть - так ведь,,???

Последнее редактирование:
что значит я знаю? ничего я не знаю.. мне нужно просто качественный звук и ничего более.. никаких изысков и придумываний. Чтобы звучало как на нормальном аппатаре.. мне нужен стандарт

ну песок - это требол
грязь это середина и гейн
бубнеш - это низы =)))

подбери по слуху и фсе. послушай фирменные записи - и пробуй повторить звук. смотри на спектр =))

хех - ну я думаю все таки у тебя другие требования

кароче как мне сказали, моя гитара наконец выехала из Англии и движется в моем направлении, непрошло и года) вот она приедет и будем тогда настраивать! тогда будет уже полный комплект оборудования! :moil::to_become_senile:

1. Я думаю, в программе, в которой ты пишешься нужно указать шину по которой поступает сигнал, а в совтофом микшере звуковухи проследить чтобы эти шины (каналы) небыли замьютированы.
2. Попробуй поменяй битность и разрешение звуковухи
3. Наделай скринов и выложи сюды с подробным описанием что и куды втыкаешь, все лучше чем напиваца и пацанов вылавливать во дворе...

вот микшер карты прилагаю.. все перепробывал. вот видите Input 3 и 4? и рядом там шкала где должны задрыгаться уровни при входящем сигнале.. так вот, со всех 4 микрофонов я слышу сигнал, все регулируется и работает.. только на входе 1-2 дрыгаются ползунки, а 3-4 нет.. если я подключу Spdif источник и переведу режим с Analog на Digital -то ползунки задрыгаются.. а по аналогу не дрыгаются.. а коли они не дрыгаются- нуендо не видит сигнала.. хотя я его слышу через колонки.. и еще обнаружил баг с латенси - ее можно поменять только после перезагрузки компа в течении 5 секунд.. потом все. пишет остановите аудио потом меняйте. хотя никаких аудио не проигрывается. этого бага тож раньше не наблюдалось. версии дров перепробывал все

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 17
Андрей Гераськин написал(а):
пишет остановите аудио потом меняйте.
Аудио не обязательно проигрываться должно.
Аудио используют и софт!
Например QIP, Skype и прочие программы. Одна из таких скорее всего стоит в автозапуске, поэтому через 5 сек смена становится невозможной

t0rr, во первых такой глюк появился только после нескольких лет безглючной работы карты.. никаких ICQ, скайпов и прочего естесственно в автозагрузке нет

t0rr, во первых такой глюк появился только после нескольких лет безглючной работы карты.. никаких ICQ, скайпов и прочего естесственно в автозагрузке нет

Пуск > Выполнить > msconfig
и вот в ТОЙ автозагрузке ищи лишнее, возможно что-то туда добавилось недавно, что использует твою звуковуху, проблема на 85% именно в этом )

так глюк появился на константной системе.. точно так же как пропали 2 входных канала.. то было все, а потом вдруг исчезло. мистика какая то. главное ни один человек это объяснить не может. :girl_cray2:

Сейчас просматривают