Риф - экшен. что хватает и чего не хватает?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
View hidden content is available for registered users!

большие сомнения вызывает сокращенный лейтмотив сыграный брас секцией. интересуют рекомендации :mda:

использовались: VSE(strings), SD1(percussion), EWQL Gold Full (percussion. marimba, brass section), TruePiano

Последнее редактирование:
Таки не получилось скачать весь файл.Но то, что скачала- впечатлило.Однако, уважаемые форумчане, сознательно поднимают планку оркестрового раздела.
Что касается конкретно музыки:всё круто!Там в крещендо, можно было добавить тромбоны (Cresh).Барабаны тембрально надо было бы подготовить(Т.с. IMHO),неожиданно звучат.Пиано-обалденное! Всё, ставлю True!

• Like
Реакции: konion
Таки не получилось скачать весь файл.Но то, что скачала- впечетлило.Однако, уважаемые форумчане, сознательно поднимают планку оркестрового раздела.
Что касается конкретно музыки:всё круто!Там в крещендо, можно было добавить тромбоны (Cresh).Барабаны тембрально надо было бы подготовить(Т.с. IMHO),неожиданно звучат.Пиано-обалденное! Всё, ставлю True!

там в крещендо это где? на какой секунде?

А я не услышал, к чему придраться. Понравилось, как сама композиция, так и звук. Ествественное сочетания разных библ. Какой ревер (или несколько) применял, если не секрет? Была ли обработка?

• Like
А я не услышал, к чему придраться. Понравилось, как сама композиция, так и звук. Ествественное сочетания разных библ. Какой ревер (или несколько) применял, если не секрет? Была ли обработка?

пока все в черновике
баланс ужасный - я это понимаю. завис на брас секции. есть мысль сделать джазовую пачку но на данный момент даже не представляю чем ее сделать. записал бы живьем (как возможно сделаю это после оплаты материала ) но на данный момент надо хотя бы что-то близкое на 70% к джазовой пачке

обработка ревер в лоджике 8.

Конечно неплохо было бы живую пачку труб прописать. Но в данном случае, мне показалось, что и "классический" звук можно оставить. Единственное - с самим звуком что-то сделать начиная с 1.48 (кстати ИМО - перед 1.49 переходик подчеркнуть надо) ближе к слушателю (а то тонет за аккомпаниментом) и подчеркнуть "медь". Потому что очень все мыльно, как мне кажется..очень много "комнаты" и сильно пережато... Хотя может это мои наушники балуются (слушал, к сожалению, в наушниках, так как семья спит).
В целом тема - гуд! (только вот обрывы при скачивании с "народа" и не только у меня( а так же чудом скачал, ибо скрытый текст до 70 постов. а их у меня именно столько)

• Like
да я как раз по вам и поставил кол-во постов )
скоро будет новая версия :)

пачку хочу живьем прописать.. но до этого надо попробовать нотки найти правильные :)

неясна логика с лимитом постов. кого вы отсеиваете? в любом случае, посоветовать вам по материалу не удалось(

неясна логика с лимитом постов. кого вы отсеиваете? в любом случае, посоветовать вам по материалу не удалось(

логика - рабочий материал. только для основных посетителей.

konion, а ты ещё сделай порог в 7000 сообщений для просмотра ссылки на свое бессмертное произведение. Это не логика ,это неуважение :mda:

gopnik7,
Он это сделал для тех, кто давно в теме. В нашем случае 70 сообщений - это значит в теме. То бишь свой. Значит у него есть причина выкладывать тока для тех, кто в теме, а остальным не показывать. Например материал для кино. Его же кто-нить может и украсть.. Ну мне, к примеру, не жалко материала, тем более вряд ли кто сможет из него таку же канфетку сделать.. :girl_crazy: Но вот ежели это авторская кака фанера, а её нужно шобы оценили со стороны перед сдачей (если есть какие-либо сомнения у меня), то я вапче поставлю как миниму 200-300 сообщений. Так что - не обижайтесь. Хозяин - барин.
Сообщение не удаляю, ибо ещё могут найтись возмутители парятка.. :diablo: :smile:

• Like

Сейчас просматривают