Dronskeybeat
В инспекторе чтоб отображались - это слишком "жирно" будет, у них же "собственная передовая система работы с пресетами"...
С арпеджиатором - все нормально.
Еще раз по поводу багов:
Теперь просьба к тем, кто поддерживает связь с Access (или как она сейчас называется Kemper Digital GmbH).
То ли я у них в блеклисте, то ли мои познания в английском их не устраивают, то ли еще что, но они до сих пор не отреагировали на мой багрепорт (еще с матрицей - см. сообщение
#68).
Проверьте у себя и отпишите им обнаруженные мною глюки пожалуйста, а то у меня что не версия - с каждым разом все хуже и хуже только.
Еще один баг (обнаружен 30.07.2009):
Проверял на версиях Virus 1.9.1.001 и 2.0.4.165
Суть: Повторение генератором шума небольшого отрывка (звучит как крутящийся по кругу кусок шума в буфере) при выборе в качестве источника FM: Noise
Последовательность шагов для его получения:
1. Выбираем пресет - Init -
2. В секции OSC2 выбираем FM Mode: Noise
3. В секции Mixer: Noise Vol=127, OSC Vol=-64 (отключить осцилляторы, чтобы слышать только Noise)
4.
Важно! Noise Color должен стоять по умолчанию (т.е. на значении "0"), иначе не получится!
Жмем на клавиши - и через некоторое (оч.небольшое) время или сразу же - появится характерный bug (звучит как Noise Sync на Nord Lead 2).
Пресет приложил:
Посмотреть вложение -noisebug.rar
(совместим с Virus B - ячейка памяти A000)
P.S. Есть еще одна очень интересная багофича, но так как она повторяется и на Virus|TI, то она была отнесена мною в разряд "фишек"... (потом как-нибудь расскажу как время будет, если кому-то это еще интересно).