Озадаченным владельцам Virus | PoCo

Подскажите ответ на простой вопрос... Есть ПокоВирус, миди дорожка и звук в Нуендо. Запамятовал как записать аудио с миди дорожки с ПоКовирусом...

Работа на ошибками ведётся уже в течение года.
Возможно к концу декабря уже порадуют нас..

кликаешь на значок аксес и смотришь версию.

Так ребзя шутки в сторону:wink2:
Мы здесь говорили про билды апдейта, а не про возможные версии Вируса.
Меня интересуют билды апдейта, ради которого раздвинули петицию. Всё остальное я и так знаю.
А этих билдов нет в аккаунте.
В аккаунте есть запрос на скачку версии 1.9.1.2 от весны 8-го года. Так он там с весны болтается и никому сейчас не нужен, ибо уже много раз скачан.
Про значок аксес шутку понял.:gamer4:

Последнее редактирование:
Так ребзя шутки в сторону:wink2:
Мы здесь говорили про билды апдейта, а не про возможные версии Вируса.
Меня интересуют билды апдейта, ради которого раздвинули петицию. Всё остальное я и так знаю.
А этих билдов нет в аккаунте.
В аккаунте есть запрос на скачку версии 1.9.1.2 от весны 8-го года. Так он там с весны болтается и никому сейчас не нужен, ибо уже много раз скачан.
Про значок аксес шутку понял.:gamer4:

Именно! Версию в окошке пишет старую, НО, уже четвёртая запрошенная мной инсталляшка имеет отличный размер от других, то же касается дллки после инсталляции, за исключением Virus Input.dll.
Да и письмо об обновлении от них дважды приходило.

Bucks,
Если не трудно, скажи какая версия VitusMulti dll самая свежая из скачаных тобой? В свойствах посмотри пожалуйста.

Именно! Версию в окошке пишет старую, НО, уже четвёртая запрошенная мной инсталляшка имеет отличный размер от других, то же касается дллки после инсталляции, за исключением Virus Input.dll.
Да и письмо об обновлении от них дважды приходило.

так они каждый раз по новой длл генерируют, под конкретную карту.

А как-то можно поставить эту бетку, если у меня старый поко PCI?

А как-то можно поставить эту бетку, если у меня старый поко PCI?

На тисишном форуме юзеры пишут, что не работает на картах первого поколения.
Я, честно говоря, инфой не располагаю, ибо пользуюсь 2-ым поколением.

Однако могу сказать, что у меня бетка завелась, но некоторые мои пресеты выносят ASIO поток - плаг просто виснет при быстрых нотах.
Предыдущие версии, похоже, желательно сносить полностью. У меня параллельно стояли версии 1.1 и 1.9.
Да и после установки беты предыдущие версии не запускались - выходила ошибка какой-то там dll библиотеки, - скрин не сделал.
Субъективно по звуку вирус стал резче, можно сказать, пробивнее.

Субъективно по звуку вирус стал резче, можно сказать, пробивнее.
:shok::shok::shok:
Это как? народ, кто-то может подтвердить это или опровергнуть?

Факт в том, что сравнивал ТИ2 и ПОКО и на пресетах для вируса Б они звучат АБСОЛЮТНО одинакого!
В чем суть разницы может быть, если муговских фильтров нет и не изменена секция эффектов в новом вирусе?

Факт в том, что сравнивал ТИ2 и ПОКО и на пресетах для вируса Б они звучат АБСОЛЮТНО одинакого!
В чем суть разницы может быть, если муговских фильтров нет и не изменена секция эффектов в новом вирусе?

да субъективно это все ;)

Я вообще-то звук сравниваю с предыдущими версия Вируса (1.1 и 1.9) на поко, а не с его железными исполнениями. К тому же в моём случае, я же помню как звучали мои пресеты и как они зазвучали на версии 2.0. Вот и говорю про эту замеченную разницу.

Загружает проц под 80% - постоянные дропауты, пока не увеличишь буфер... Вообще в шоке! они там сделали нативную версию вируса что ли? :shok:
Убила строчка из readme:
readme написал(а):
Thanks for downloading the public beta version of the Virus TI Operating system and other components. This installer package contains a new OS version with new and enhanced functions, refined drivers and system components.
:fool:
Virus TI!!!??? "Субъективно по звуку вирус стал резче, можно сказать, пробивнее." :sarcastic:

Все равно пока озадаченным владельцам старых покошек оценить глючность и резкость новой демки не удастся!

Что значит "нативную версию вируса" ?

Дело в том, что и мне не удалось оценить всю глючность и резкость новой beta:
Windows XP Home SP3
PoCo|Compact - Firmware 1.9.4.3 / OS 3.1.0.21
Virus 2.0.1.158 (Public Beta) Stereo
Вариант 1: Начинает грузить CPU на половину, уже только при загрузке VSTi, при игре нагрузка возрастает вплоть до дропаутов. Поэтому и пошутил про нативность - ибо жрет как Korg Legacy Collection. При нажатии на клавишу Play - см. симптомы Варианта 2.
Вариант 2: Сразу при загрузке (такое ощущение синхрится пытается под клок) - полный подвисон CPU до 99% и почти нулевое реагирование системы. Вирус выгрузить удается только через 5-10 минут простоя когда до системы наконец доходит что он "завис"...
В Cubase - ок, они только под него что ли все затачивали?
Старые dll-ки (что шли вместе с дровами 3.1.0.21) отбекапил - все нормально. К счастью beta использует новую версию VirusLibrary под другим названием - "Virus Library.dll" - так что они не конфликтуют. Вообще можно было просто dll-ки VST скопировать не устанавливая, и новую "Virus Library.dll" в %WIN%/SYSTEM32 соответственно.
Но после этой beta - подгруз старого с первого раза обычно не удается - по первому разу орет что-то невменяемое вроде "старое, не поддерживаемое железо, смените свой element"... :laugh3: "закончился триальный период демки..." (тут я чуть не обосрался!!!) и т.д.
Еще попробую на свою голову со всякими другими ЭКЗОТИЧЕСКИМИ хостами...

Update: пробовал под Cubase 4 - там все пашет как часы, естественно, ничего не виснет...
Все хосты уж перебирать не буду. Отписывайтесь если что.

• Like
Реакции: SoulTrain
Проверил на пилах - чуток (ну саааавсем немного) вроде отличаются, но не на слух :))) В старом волна была более несимметрична, т.е. пики у гребней пилы плавали только в одной части "верхней" или "нижней", а в новой версии с "другого конца" тоже чуток плавают (т.е. величина пика то меньше, то больше). По ходу глюк был - еще раз проверил - ниче не изменилось. Тут такое дело - вирус два раза одинаково все равно не играет... :give_heart:
Глюк с громкостью RingMod исправили (когда включение RingMod на любую величину резко поднимало громкость всего патча). А так больше ничего особенного в звуке не заметил, но ощущение "резкости" все равно не покидает, но это скорее от того, что они чуток перерисовали интерфейс - и он теперь стал более "резким" и "четким" :sarcastic: (в смысле это опять глюк - в Cubase все нормально отрисовывается).

Сейчас просматривают