хотя никто наверное здесь не будет утверждать что у Мориконе или итальянцев нету вкуса?
я могу, но не буду.... эти обобщения про итальянцев не уместны. есть и есть, согласитесь.
есть и русские дизайнеры отличные. при том, что у русских "вкуса нет" в общей массе, и дизайн в стране на уровне "бомжей", уж простите все, но это очевидная правда, горькая и не справедливая. у нас в Израиле дела примерно так же обстоят....плохо с дизайном...но и это тема другого топика....
и наверное он видел свой собственный сайт хотя бы раз в жизни?
он музыкант, композитор. откуда ему понимать в дизайне ? наличие "общего" вкуса, не есть понимание дизайна и виденее недочётов.
откуда ему видеть, что иконки языков в правом-верхнем ужасно криво вырезаны и хренового качества ?
я уже не говорю, про их стиль относительно всего сайта.
откуда ему видеть, что синие линки внизу странички тоже не имеют отношения к цветовой гамме сайта и для чего они больше по размеру чем все другие линки? что, именно эти два линка он больше всего выделяет на сайте, они важнее ?
я не думаю, так же, что его иконки в меню, слева, не все одностильные...одни контурные, другие заполненые. при это иконка концертов, вся ровными линиями, а остальные "рисованые". что за салат ?))
и уж точно ошибки типографии ему не видать. расстояния между красными заголовками и самим текстом просто разные. при этом это заметно невооружённым глазом.
так же мне не понятно, почему они адреса своих сайтов пригвоздили к белой стенке. что пристрелить хотят ?)))