Аккаунт PayPal

• Автор темы Автор темы TRAX
  • Дата начала Дата начала

TRAX

FAT Sound ®
27 Дек 2006
458
345
93
39
Санкт-Петербург
vk.com
Хочу создать себе аккаунт PayPal. Есть VISA Classic.

Вопросы:

1. Create your PayPal account. Какой из 3-х аккаунтов нужно выбрать, для того чтобы мне могли скинуть деньги на мой Paypal (с помощью Paypal).

2.Enter your information. Возникла проблема со следующими пунктами -
Address Line 1,
Address Line 2 (optional),
City State and Zip,
State / Province / Region,
Postal Code,
Phone number.

Как я понимаю, все записи в этих пунктах должны быть в международном формате??? А какой он? :boast:

*) Думаю пользователей этой системы у нас на форуме полно, поэтому надеюсь на помощь.
**) Такую тему можно было бы в будущем и прикрепить...

TRAX написал(а):
для того чтобы мне могли скинуть деньги на мой Paypal (с помощью Paypal).
для России походу никакого, тока платить сам через него можешь с карты, хотя видимо обходные пути есть, но как показала практика вероятность что там бабки заблокируют очень велика.

тока через открытие LLC в офшоре, если хочешь контроллировать сам, либо через аккаунт посредников 15-20% за услуги

TRAX написал(а):
тут пишут что можно создать... так где правда то?
создать то можно, а вот получить оттуда деньги уже нельзя, да и пользоваться врядли удастся, был у меня аккаунт ещё зарегеный до введения теперешних ограничений, тогда даже 5 баксов на шару ложили при регистрации, но факт тот что в один прекрасный момент без объяснения причин заблокировали как только там появилась некая интересная для них сумма (слава богу небольшая), якобы до выяснения причин законности денег которые там были, и судя по всему с денюжкой которая там была уже можно попращаться навсегда, т.к. прошло уже несколько лет. :dash2:

Я плачу через PayPal ежемесячно уже с пол-года как, накладок не было, правда у меня МастерКард.

а человек хочет чтобы ему платили, вот тут принципиальная разница

Насколько я помню, там нужно провести подтверждение: PayPal списывает маленькую сумму с карты, ты ее находишь в банковской выписке, запоминаешь код операции и на сайте PayPal этот код вводишь. После этого сумма возвращается, а ты становишься "подтвержденным" клиентом, который может получать бабки.
Раньше так было, не знаю как сейчас. Я эту операцию не проделывал.

тоже сейчас жутко надо сделать акаунт на paypal для перевода денег.
tarzan, а какая примерно сумма (которую списывают для подтверждения)? просто у меня Visa Classic из СберБанка.
И еще: когда делаешь акаунт там какие поля карты надо вводить? извиняюсь за вопрос т.к. я такого никогда не делал и слабо себе представляю как...

tarzan написал(а):
который может получать бабки.
Раньше так было
dmrecords, линк выше дал, там всё написано, какие страны могут полностью юзать сервис, какие с ограничениями, а какие только платить через свой акк.

Вениамин Винницкий написал(а):
какая примерно сумма (которую списывают для подтверждения)?
две суммы. первый раз 1 доллар (блокировка потом возвращается) и поотм 1.95 бакса за подтверждение аккаунта (возвращается ли - хз)

тоже сейчас жутко надо сделать акаунт на paypal для перевода денег.
tarzan, а какая примерно сумма (которую списывают для подтверждения)? просто у меня Visa Classic из СберБанка.
И еще: когда делаешь акаунт там какие поля карты надо вводить? извиняюсь за вопрос т.к. я такого никогда не делал и слабо себе представляю как...

зарегистрируйся на манибукерсе. надежнее и без проблем работает для получения денег.

konion написал(а):
зарегистрируйся на манибукерсе. надежнее и без проблем работает для получения денег.
кстати, плюс манибукса в том, что они снимают произвольную сумму в размере от 1 до 2 баксов (примерно) и ты ее потом должен подтвердить. после этого эта сумма УЖЕ ПАДАЕТ на ваш аккаунт. поэтому пополняя его далее учитывайте что там уже бабок немного есть. это для любителей оплачивать под 0.
у меня тоже на манибукерсе сейас пару долларов лишних лежит уже третий месяц. :fool:

Вот проблемы, которые недавно появились с аккаутном на PayPal у меня(начиная с сообщения #175): http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=21971&page=18

Сейчас в разьдумье об альтернативе PayPal, ведь постоянно что-то покупаю на ebay. А такие траблы в работе PayPal и их абсолютно не вменяемая тех.поддержка в виде роботописаных писем просто выводят из себя. Приходится отправлять суммы частями(и то не с первого раза\дня), да ещё и переплачивать за это и мне и продавцу. Сцуки.
Кто-нибудь знает хорошие варианты по другим нормально работающим службам?

Сейчас просматривают