Как инсталлировать вирт. миди порт?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Был бы весьма признателен тому, кто объяснил бы мне как это сделать...
Скачал Sonic Foundry Midi Router для Винды МЕ(других не нашел, но, насколько я понимаю, ХР принадлежит к этому семейству)...Там вообще-то прилагалась объяснялка, как это сделать, но я не нашел такой кнобки "добавить", только обновить драйвера и пр...:prankster2:
Там тока три файла:

OEMSETUP.INF
SFVMR.DLL
SFVMR.SYS
Подскажите, пжлста, кто знает чего с ними делать! :scratch_one-s_head:

Нужен Sonic Foundry Midi Router для NT/2000, у самого стоит - не нарадуюсь, а вот ME - это W98... Хотя по набору файлов - как раз похоже что драйвера из набора win2k. Устанавливается через "добавить новое оборудование", выбрать из списка "звуковые, видео и игровые устройства" и указать вручную на файл "inf"... Ничего особо сложного вроде нет, главное версию для win2k устанавливать.
P.S. В файле "INF" должно быть написано "Sonic Foundry Virtual MIDI Router (32 Bit)", а не 16 bit...
P.P.S. WinXP SP3: Установка оборудования -> Да, устройство уже присоединено -> (в самом конце списка) добавление нового устройства -> Установка вручную -> Звуковые, видео и игровые устройства -> Установить с диска -> Обзор, ок... и т.д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
Был бы весьма признателен тому, кто объяснил бы мне как это сделать...
Скачал Sonic Foundry Midi Router для Винды МЕ(других не нашел, но, насколько я понимаю, ХР принадлежит к этому семейству)...Там вообще-то прилагалась объяснялка, как это сделать, но я не нашел такой кнобки "добавить", только обновить драйвера и пр...:prankster2:
Там тока три файла:

OEMSETUP.INF
SFVMR.DLL
SFVMR.SYS
Подскажите, пжлста, кто знает чего с ними делать! :scratch_one-s_head:
В аттаче Sonic Foundry Midi Router для Win2K.
Работает без проблем и под ХР

Установка:
Кнопка "Пуск" \Настройка\Панель управления/Установка оборудования\Далее\Да, устройство уже присоединено\Далее\Добавление нового устройства\Далее\Установка оборудования, выбранного из списка вручную\Далее\Звуковые, видео и игровые устройства\Далее\Установить с диска\Обзор....выбрать файл OEMSETUP.INF из приаттаченного архива(архив предварительно распаковать).

Вложения

Други, спасибо всем за помощь! :drinks:

Никол,
Коль, привет! А Ёка чем-то лучше вышеперичисленных?

Да фиг знает :) Yoke пробовал простая как.., а вот Sonic Foundry Midi Router не пробовал, но функционально должны быть равны наверно

Понял...а то уш было подумал - может там у Йёки виртуальная изоляция из более какчественных матерьялов изготовлена, ну иль штекера виртуально-позолоченные...:girl_crazy:

Сейчас просматривают