Съездить на "Музыка Москва".

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.866
4.576
113
59
Tomsk
Выставка "Музыка Москва-2008" пройдет с 9 по 12 октября 2008 г. в КВЦ "Сокольники". Время работы выставки: 9,10,11 октября - с 10.00 до 18.00, 12 октября - с 10 до 16.00.
Ни когда не был собираюсь глянуть-есть смысл? И вобще на на эту выставку кто нибудь собирается?

Как то видел фотки на форуме-вроде впечатляющее зрелище и действие.
Шото застоялся ,хочется посмотреть живьём куда движемся,да и просто развеяться.

Кекс, иду только в громкий зал, пиффка попить и ухи
прочистить, не более.
Vladis Udler написал(а):
глянуть-есть смысл?
Имхо нет. Каждый год - одно и тоже.
Greg Bessonet кажинный год приезжает -постучит-постучит....
уезжает. ))

Vladis Udler, Нет смысла. Я был пару раз, оба раза уходил разочарованно-недоуменным. Хотя в этом году может и съезжу, авось что-то изменилось за прошедшие пару лет.

Я считаю, что если застоялся, то стОит полюбому. Токма не ожидать европейских размахов и разнообразия. Скромнее ожидания настроить, то-бишь. Опять-же с братвой туснуться, водки попить.. Почему бы и не съездить на денек-другой?

никогда не был. хочу, но наверно времени не будет.

Vladis Udler написал(а):
да и просто развеяться.
Опять же повторюсь )))
Иду только лишь ради "громкого зала". Пивасик там продают и
колбасит. 7-10 киловатт чистого ... именно чистого , выверенного
звука не повредит, имхо. Когда стоишь в 2-3-х метрах от стены
звука и тебя плющит 10 квт - ощущения - цедзип !!!

Тока москали нах, в этот раз, когда Владис приедет, уж встретьте его по-человечи мля! Бухните с ним водки, сводите в это "застойное" место на Полижаевской.. А то мне вот стыдно за тусу было о прошлый его приезд, ей-богу! :))))

Да ну это совсем не обязательно, я не любитель сильно бухать. Я на выставку.:mail1:

Я был там два раза, и оба раза ничего особенного не нашёл. Хотел как-то послушать Квестеды, но их только как коробки с динимиками привезли, даже включать отказались. С той поры я в этой выставке разочеровался. Ну если только проветриться из Томска в Москву, а так только чтоб ради выставки, имхо не стоит.

на самой выставке - братва верно говорит, делать нечего. Из прошлого года вот тока вспомнил впечатление - живая маримба. Так роазве потусить. и то, лучше так просто собраться и потусить.

Сама по себе выставка это и есть синоним тусить :)
Каждый год все говорят одно и тоже, делать нечего и ...ходят и довольные :sun_bespectacled:

Мне вот тоже прислали приглашение...Отдал на рассмотрение руководству...Может повезет за счет госбюджета съездить...:whistle3:

Мине нравится там вокруг в дни выставки, если день погожий, на свежем воздухе или в кафешке пифка попить, приятно, когда вокруг много музыкантов, и иногда знакомых рож.
Но в этом годе географически не получается..

digisystem написал(а):
и иногда знакомых рож.
Причём, когда на выставке пересекаешься с людьми, которых не видел лет 5 - стандартное
восклицание с обеих сторон : - Ипа-а-ать !!!! )))) Ну ты чё ?
Как ? Где ? Далее можно не продолжать...... )))

Имеет смысл, только пойти тусонуться, пивка с хорошими ребятами попить :girl_crazy:
что-то там услышать и понять, почти не реально, сплошной шум и давление на моск
а на тему пива попить, надо организоваться ))

Причём, когда на выставке пересекаешься с людьми, которых не видел лет 5 - стандартное
восклицание с обеих сторон : - Ипа-а-ать !!!! )))) Ну ты чё ?
Как ? Где ? Далее можно не продолжать...... )))

В этом и дело :) А где еще вот так встретишь людей которых не видел лет 5:party:

В этот раз выставка поразила... так и напрашивалось словосочетание "возрождение выставки". Так понравилось, что ездил два дня подряд.

future-bit,Старина если "Не понравилось. Автофокус постоянно сбивался, стабилизация плохая, на 512 mb флешки (у меня их было 2) влезает только по 6,5 мин."

Может это повод задуматься о настоящей видеокамере ? Или быть стоит купить что-то подороже, чтоб быть объективным?
А если често - объясни смысл своего поста?

ЗЫ
Я там был

Да, наверное, не стоило просто навязывать своё мнение о выставке...на самом деле не всё так плохо...

Но мне не нравятся подобные штуки...:girl_cray:

Я старомодный сектант-однолюб....в своём возрасте и статусе могу позволить себе очередную "мужскую игрушку",нужную для артикуляции и CV статуса.
Звуки для меня дело второстепенное....

Скажу больше...если ты офигенный музыкант, тебе не нужны все эти изощрения(типа темброфф и прочего), тогда ты можешь и простейшими средствами выразить то, что тебе хотелось бы... - флак тебе вруки-и паравоз-навстречу....

Мне понравилась выставка. Прямо удивительно! Хотя было бы здорово, ежели б все производители были в отдельных павильончиках, как Neumann+Sennheizer. А так шум со всех сторон какофонический! Особенно напротив Эвольвера с Профетом)) Купил очень крепкий, основательный пюпитр всего за 650 рублей, давно хотел и цена приятно удивила.

Сейчас просматривают