Паш, я думаю - если есть тема отмастерить в США, надо это делать.
У меня еще классный инженер в Нидерландах есть

PF
Паш, я думаю - если есть тема отмастерить в США, надо это делать.
В специальном ПО делается оболочка, запускаемый autorun...А в эту оболочку монтируется всё что угодно...
Павел, а какой у тебя трек-лист вырисовался?
вот это главное! Можно поздравить?PF написал(а):Короче, наступил приятный момент окончания работы. Сборник мне начинает по-настоящему нравится![]()
Павел, чего раздавать-то? Мы трек-лист не знаем...:unknw:PF написал(а):- раздал несколько копий диска своим знакомым, хочу узнать мнения обычных рядовых слушателей, (кстати, рекомендую остальным сделать тоже самое!)
Точно )))))))Vsadnik написал(а):Павел, чего раздавать-то? Мы трек-лист не знаем...
Месяц+неделя впустую...:dash3:PF написал(а):Статус: список готов.
Как это сделать?PF написал(а):Получить от авторов документальное согласие на участие в сборнике на условиях выбранной лицензии
Как это сделать?
Месяц+неделя впустую...:dash3:
Мне жалко времени, которое мы тут потратили, прорабатывая идею двойника...Ты оставил треки, которым место на втором диске...Любишь кочки и ямы?..Диск будет как проселочная дорога...
...Я устал спорить...
Я думаю, это БОЛЕЕ ЧЕМ приемлимо:thank_you2:Litvinov написал(а):Кто за следующее:
Автор трека с любого диска серии имеет право на 5 бесплатных дисков и 20 по себестоимости.
Не автор трека, но активный участник проекта - на 3 бесплатных и 10 по себестоимости.
Член форума Рмм в виде поощрения - 1 диск по себестоимости.
Диск стоит по себестоимости - 50 руб, или1,5 евро или 2 доллара.
Желательно составить список желающих приобрести диски с указанием даты оплаты.
Если у вас сейчас нет денег - скажите когда будут, пусть даже через год. Надо просто знать чётко и конкретно когда они будут, если придётся занимать деньги..
В Москве. Тираж зависит от суммы, сумма - от желания,
Этот проект уже два с лишним года заморожен. История прям по Пелевину - в Дженерейшн Пи - где про рус.бизнесс. Незнаю, может опять запустили, но шло ооочень туго..Free!Music написал(а):Недавно узнал что кинокомпания АМЕДИА снимала сериал "Тунгусский метеорит".