Павел, спасибо огромное тебе за проделанную работу и понимание.
По списку
Я, как и Георгий, занялся сортировкой. Сложил все, выбранные Павлом треки в одну папку и создал в ней 2 поддиректории: Natural и Tech
Natural - более нежные треки, менее насыщенные синтезом, более гармоничные и располагающие к отдыху.
Tech - соответственно, более синтезированные, космические и механические.
И вот что у меня получилось (в скобках рекомендация по замене):
Natural:01 - Sooslix - The Cliff
03 - Santah - Gandharvaloka
05 - Pianochocolate - Les Souvenirs
14 - Max Loginov - Secret Island
37 - Neophyt - Play Master (38 - Neophyt - Posle Tebya - трек более интересен, грамотен и правилен)
52 - Green Sun - Andromeda
59 - Exit Project - Closer To The End
82 - EXIT project - Shanti Place - paint it blue or say it`s sad
89 - Green Sun - The First Birth
92 - Dmitry Raschepkin - Above the Land
Eagus - Made of space
promodj_Sel_p_By_my_side (вопрос по акапелле не решен, возможна замена на 67 - Sel-P - Collider)
Vitalie Rotaru - Digital feelings
Tech:
30 - AlexkaY - Up and Out
34 - Mjsound - Zontigi
50 - Oleg Sirenko - TimeStream (New Version)
Итак, у меня получилось совсем немного треков в папку Tech...Теперь мне стало понятно недоумение Олега по-поводу его трека TimeStream в этом релизе...
Для меня видится два варианта развития ситуации:
1. Выпускаем сборник только для отдыха на основе треков из папки Natural, убрав из релиза все Tech треки, и дополнив близкими по стилю.
Рекомендую:
08 - Antonio Picikato & Victor Tesler - Comario
56 - Arlean Project - Inaya (Tim Leff Edit)
88 - Oleg Sirenko © - On a Lunar Path
2. Делаем концепт-микс по типу первой Тунгуски, добавляя до нужного количества Tech треки и удаляя более слабые Natural.
Рекомендую:
11 - Che-Back - Storm
21 - Old Diesel - Last Dream
44 - cj-DiMeX - Atlantida
67 - Sel-P - Collider (надо убедить автора сократить его)
Если вам близко моё видение ситуации, то надо принять решение, какой из этих двух вариантов предпочтительнее.
Согласен. Разумный довод.
Я вот уже второй день вместо того, чтобы писать музыку-сортирую треки, я скинул их все в одну папку - сижу перебираю.
Ты прав Виталь..Надо делать одну Тунгуску - типа груувистые, битовые треки которые ты называешь - тех, а другой диск - более спокойный - то, что представил Павел, основаные на Гринсане и Ротару - спокойняя расслабуха.. И именно поэтому я и дал выше свой список.
Кроме того, я и ис ходил и из того, что мы тоже люди и нам тоже надо двигать себя - именно ради этого и затеивался проект. Поэтому считаю нужным включит в релизы (в какие - это уже вопрос вкуса и подбора) как минимум один, или даже подва трека самых активных форумчан.
Я требую чтобы мы сделали диски где был бы и треки Дигича, твой, Серёги, мой, Дарга, Олега и т.д..
В разумных дозах, но требование дать дорогу молодым, должно адекватно соответствовать тому, что тот, кто реально делает дело, тоже имеет право на релиз.
И моё личное, но твёрдое мнение, что приоритет именно в этом, а не в качестве треков или их ценности как муз.материала...
После того, как мы сделаем достаточное количество релизов - МЫ СМОЖЕМ сделать и выбрать из них так называемые ЗЕ БЕСТ - где уже сможем отбирать то, что ценно именно сточки зрения качества или ценности... А пока - надо делать как можно больше
Разумеется это не означает совать на каждый диск говно. Но говна у нас, из всего того что я прослушал - очень мало. Есть такое что не ффтыкает, или втыкает не в тему, но говна правда мало.
Но может быть я глухой....Но факт.
И именно то, что указанные тобой или Павлом или Дигичем или мною треки пересекаются во многом - это всё же говорит, что я - не глухой. Хотя глюки в треках есть, как без этого. Я свои треки например ещё даже не только не сводил, а даже не дописал, не то, что не мастерил. Пишу ведь контент бля... Некогда..
А ещё с якутом московскогрузинским бухать надо и загадки отгадывать. Некогда..А вы тут ещё джаменду подсунули ...