Это не совсем так.ну с этим конвертером на каждый вход карты может приходить цифровой сигнал со своим sample rate, на один вход 44.1, на другой 96, на третий 48. И все будет работать вместе. А без него все входные сигналы обязаны быть одинаковой частоты дискретизации.
Вот через преобразование SRC и будет.@Methafuzz, Как расшифровыается я знаю.. Я не понимаю как может на вход карты приходить сигналы с разными ЧД. Как она синхрониться то будет?
На той частоте, на которой установишь в карте.Если все как ты говоришь - то вопрос - а на какой частоте в итоге оно работать то будет? и будет ли....
Не правильно вам известно! Какраз для этого и нужен SRC.@bloodykot, на сколько мне известно для этого не нужна SRC
Это не совсем так.
Без SRC нужно чтобы все сигналы на всех входах были синхронизированны от одного источника, и даже если на всех будет 48 - без синхронизации работать не будет
отключите src на входах и проверьте, не?У меня SRC версия и внешний клок, так что проверить не могу...
@Methafuzz, я точно знаю о чём пишу. Карта сама по себе естественно работает с внутренним клоком, который у неё есть и он очень хороший. А вот подключенные к ней источники какраз и должны уметь ВСЕ быть слейвами, а это далеко не все умеют - ну вот вам простой пример - Гитарный монстр Кемпер не умеет. А для тех кто не умеет быть слейвом по клоку и нужен SRC.Если честно, сомнительно, чтобы карта не работала без какой-то еще железки... У карты же есть свой внутренний клок. Так что, либо она работает мастером, и тогда синхронизирует все входные сигналы по своему клоку. Либо берет этот клок от входного сигнала, но только какого-то одного.
У меня SRC версия и внешний клок, так что проверить не могу...