Да нет, в данной, негустонаселённой местности сарафанное радио работает лучше любого портфолио.. И примеров тому масса.. Но лучшее портфолио - оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными наработками.. И закрутит-завертит так, что будешь ещё и "шухериться"..
Смысл в "самопиаре" на этом форуме? Равно, как и в нете.. Мне с нета ещё ни рубля не пришло.. Ни заказа, ни концерта.. Только убытки в виде плагиата и пиратства.. Живу абсолютно за счёт наработок.
Просто вы недопоняли мою мысль. Стоит ли публично заявлять, что, мол, я, такой-то, такой-то, готов сажать свои уши за 3 рубля, ибо конкуренция, понимаешь,и т .п...
Что такое, в сущности, эти пресловутые заказы? Гробишь себя за копейки, впахивая на дядь, в ущерб себе и своему творчеству.. В зеркало глянешь, - батюшки.. Седой дядя, прогорбативший на чужую славу и чужое благосостояние, а свои дети в драных штанишках..
Я понимаю, что, конечно, у многих всё не так,всё в шоколаде.. Но лучше в то время, которое у тебя займёт какой-нить лишний заказ, пришедший благодаря
хорошему портфолио, с сынишкой в парке погулять..
(Звиняйте за утренние рассуждения, я ночь не спал, и всё такое..

)