Guitar Port от Line6

• Автор темы Автор темы Maugli
  • Дата начала Дата начала

Maugli

New Member
28 Авг 2004
180
0
0
Юзал кто-нить сабж ?
А то вроде терзаюсь - брать не брать ....
Соблазняет то, что с комбиками и микрофонами возиться не нада .
Может у кого есть кусочки записанные ими самими при работе с сабжем ?
В общем интересует всё :)
Ссылки тут :
http://www.line6.ru/PODII.html
http://www.line6.ru/GuitarPort.html
http://www.line6.ru/Pub_GuitrPort.htm

Через пару недель доедет до меня это чудо, там и увижу, что за оно, пока, если честно, то что слышал на демках (это относится и к POD XT) абсолютно не впечатлило. Пока что, мой любимец из процессоров - VOX Tonelab. Вобщем, приедет LINE 6 - там и решу, какой аппарат оставлять себе.

Maugli
По любому, не попробовав сабж самому, брать не советую и забей на любые отзывы. Чтобы не было потом "мучительно больно за бездарно потраченное бабло" , хоть сумма то и не большая.

VOX Tonelab - накидай ссылок со звуками ?
Originally posted by MaximuS
пока, если честно, то что слышал на демках (это относится и к POD XT) абсолютно не впечатлило.
А зачем тогда взял ? :)
И как это выберу чё оставить ? В смысле тебе кучка их приедет ? :)

А зачем тогда взял ? :)
И как это выберу чё оставить ? В смысле тебе кучка их приедет ?
Вобщем то кучка и приедет. VOX Tonelab уже имеется в собственности. LINE6 (Guitar Port и POD XT )взял потому, что имею такую возможность: взять несколько железок. чтобы плотно поработав с ними, сравнить и выбрать для себя подходящее. А от ненужных - пусть и с небольшой, но выгодой избавиться. Все таки многие их (LINE6) хвалят, вот и стало интересно, за что?

Не хило за это чудо в Питере например ценник накидывают. По сравнению с "их" ценой в 99$ - в два раза - 200$ - дешевле не нашел. Вот и думаю.... :Dontknow:

Maugli
И ты туда же? :) Полазил я тут по инету...мало пока чего можно найти про эту штуку.На демки я те давал ссылы,можешь даже с официального сайта скачать на полтора метра и насладиться звучанием,правда напомнила она мне прилагаемую к одному из виндусовских плееров композу-для меня это полнейшая импотенция.И вот еще че настораживает: в одной статейке,до того как эта приблуда должна была выйти,говорилось,что ее цена будет где-то около трех сотен баксов(точную цифру не помню),затем она стоила сто с копейками,а в настоящий момент у америкосов ее можно встретить за 99.Делаем выводы...
А вобще,сдается мне,что глядя на LINE 6 скоро подобные хреновины начнут выпускать и другие фирмы.Че из этого получится-остается только догадываться.

Степашка
А вобще,сдается мне,что глядя на LINE 6 скоро подобные хреновины начнут выпускать и другие фирмы.Че из этого получится-остается только догадываться.
Давно уже выпускают. Behringer V-amp, апример. Их два базовых варианта, один содран с LINE6 POD, второй с POD Pro. Как говорят люди, игравшие на LINE6 PODб, Беринджеровская подделка ненамного хуже, при цене, ниже раза в два с половиной. Сам не пробовал, не знаю... впрочем, я скептически настроен пока что и к настоящему POD'у.

2Maugli:

www.southwake.net раздел мп3 - все гитары в песне записаны подом эксти.

знаю также, что все гитары записаны через подэксти на дебютном альбоме группы слот...на их сайте можно скачать.

Есть у меня Гитарпорт, юзаю с лета. На днях Line6 обновили драйвера для порта и сделали его ,так скажем, расширяемым путем покупки дополнительных ампов и активизации их в Гитарпорте. Так вот после того как я поставил себе еще 18 жирных ампов из MetalShop, звук меня стал удовлетворять на все 100 (за эти деньги). Пропала охота юзать всякие ГитарРиги и Амплитубы. Накрутить можно все и звук вполне. Единственный минус нельзя без компа живьем на концике... А так для дома для студии, для рекламы или чего еще - оптимальнейщее решение. Очень доволен! Шо назыается Плаг эн Плэй :) Еще один немаловажный плюс: вы получаете полнофункциональный 24 битный аудиоинтерфейс с поддержкой ASIO, это на тот случай, если с лэптопом под рукой :)
А что касается звука, то тут уж извините, все зависит от инструмента! На сингловом страте ж хардкор не вырулишь, как впрочем и на джексоне блюзовый звук, уж извольте :)
Оптимальным вариантом - договариться взять попробывать.

Степашка

В Штаты пока не собираюсь, предпочитаю купить дома, с гарантией, кстати, насчет взять "на пробу" - хорошая мысль!
vaxa
Отзывы впечатляют....

vaxa
Запиши чё-нить роковое и выкинь сюда ? ... типа Арии той же ... сек на 30
А как насчёт POD2 ? Он стоит на 30 баков дороже всего гитр порта ......

ND1975
Слот слышал - тока там студийной обработки ещё не хило :rupor:

MaximuS
А скока твой проц стоит ? И кинь сек 30 чё-нить записанное с ним ... не обработанное ничем.
Как под придёт - выкинешь сю
да пару кусочков с его звуком ?

Степашка
Поживём увидим :)
Но записывать мне ща нада - вот и смотрю чё бы взять, чёб гемороя мало - а пользы много :)

2Maugli: насколько я знаю (я спрашивал у гитариста), как раз под там практически неуколбашенный. :contract:

Может и можно как то без денежюки попасть (хакнуть его), но 8 долляров не такие уж большие деньги, к тому же первый месяц бесплатно, мона зарегестрироваться, месяц юзать он лайн, посмотреть что надо, а как подошел срок платить: закрыть эккаунт. Правда все что накачал за это время перестает работать. :(

Originally posted by MaximuS
Степашка
Давно уже выпускают. Behringer V-amp, апример. Их два базовых варианта, один содран с LINE6 POD, второй с POD Pro. Как говорят люди, игравшие на LINE6 PODб, Беринджеровская подделка ненамного хуже, при цене, ниже раза в два с половиной. Сам не пробовал, не знаю... впрочем, я скептически настроен пока что и к настоящему POD'у.

А про Johnson J-station кто-нибудь слышал.Нескромно пользуюсь уже год.
Вот ссылка по тесту:
http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/po...podjs/podjs.php

А вот ихний буржуйский сайт,там и демо есть:

http://www.johnson-amp.com/

Originally posted by Степашка
pba
И почем он щас?

Я заказал через инет.Обошлась в 150 уе процессор+161уе педаль+200уе доставка из Америки.+20 на ужин таможне .Месяц ждал,думал кинули,но слава Богу…

pba
Извини, друг, наверное бестактно так говорить, но ты конкретно переплатил. Даже у нас, по объявам, дороже 120$ я эту игрушку не видел. За те же деньги можно было взять VOX Tonelab или пресловутый POD.

Andysd
Новый 400$, б/у можно найти за 250$
Новых J-Station уже не бывает в природе, они уже год или даже больше как сняты с производства. Даже не знаю, жива ли еще Johnson Amplification или окончательно сожрана Harman / Digitech'ом.

сожрана.....технологии джонснов активно используют процы..

диджетек дженезис..

кст....мну совсем звук не впечталил на этих процах...

Zerocool
диджетек дженезис..
кст....мну совсем звук не впечталил на этих процах...
Скажем так: полное ОНО... упс, сорри, если кого обидел.:Pray:
Но GNX и прада ОНО самое.:help:

Если быть точным я брал ее в январе 2003,тогда такие цены были,В Attrade тогда она стоила вместе с педалью 780 уе,и сейчас она там не намного меньше.Получается у вас там в РИГЕ –лафа…Завидую.
:beer:

Сейчас просматривают