Подскажиете виртуальный Bass (натуральный и для электронщины)

mnogojazza

New Member
26 Июн 2008
15
0
0
39
www.sound-computers.ru
Коллеги,подскажите пожалуйста какой виртуальный бас лучше использовать для живой музыки в стиле фанк,jazz-rock,и электронной????

Scarbee J-Slap'n Fingered, East & West Quantum Leap Hardcore Bass, а вообще пользуйтесь поиском!

Scarbee Black Bass имхо... везде, где можно обойтись без слэпа, просто ЛУЧШИЙ. По возможности имеет смысл пользовать самый первый вариант библиотеки - тот, который DIRECT

кстати. в трилогии живые басы как то странно проэквалезированы изначально. почти всегда 120 герц приходится резать. замечал кто-нить подобное?

CJ Slick написал(а):
кстати. в трилогии живые басы как то странно проэквалезированы изначально. почти всегда 120 герц приходится резать. замечал кто-нить подобное?

Точно!Я правда использую его родной мастер-фильтр для этого.Резать-не добавлять,так что ничего страшного:dirol:

Scarbee Black Bass - библиотека для Контакта. 3 ГБ сэмплов, очень реалистично, очень удобно для игры с клавиатуры. Пулл-хаммер-тремоло-слайды - всё в вашем распоряжении и не требует танцев с бубном как Слэп-н-фингеред.

А что, Trilogy не подходит. А если ручки подкрутить?

А что, Trilogy не подходит. А если ручки подкрутить?
И много там "ручек"?
А во-вторых, такие ответы как бы подразумевают, что спрашивавший - идиот.
А в третьих, подразумевается, Что Трилоджи у него уже есть, но вот что-то он капризничает.

я читал где то, что трилоджи типа не строит или ещё какая то неточность, кто понит отпишитесь плиз))

У меня в Hardcore Bass XP не строит Silvertone, причём в основных нотах - вся 6-ая струна на Velocity около 100...

Сейчас просматривают