Например "Акула Алекс" похож на нападающего "Барсы" Месси, а "отец двоих детей" на Калягина, по крайней мере на моем мониторе 

А у мну без вариантов...:wink2:
А раньше говорили - на Ганапольского. Врут, это он на меня похож.:sarcastic_blum:Osman написал(а):а "отец двоих детей" на Калягина
Я щас вспомню где тебя видел![]()
Типа новый вид палиндрома ?Zulu похож на ESSE ESSE на Zulu не похож
Типа новый вид палиндрома ?
Чё курим ?
------------
Ой, Колян-дружбист аватару сменил, в кои веки, снег завтра выпадет ))
i can't get now - (я не могу кончить)parfumer написал(а):Посоветуйте, кстати, какую- нибудь знаменитую рок-н-ролльную песню Роллингов
Мне кажется, если бы Колян просто крупным планом дал печь (без своего лица) - было бы концептуальнее. Некий сакральный момент: посвященные все понимают и молчаливо свыкаются, а у непосвященных по телу пробегает лагкая дрожь благоговения -ESSE написал(а):Ой, Колян-дружбист аватару сменил, в кои веки, снег завтра выпадет ))
Например "Акула Алекс" похож на нападающего "Барсы" Месси
:lol2::lol2::lol2:maxxl1 написал(а):не про участников РММ, но тоже смешно...
может было уже, тут знаменитости, похожие на знаменитостей, правда некоторые совсем не похожи, но Гордон Фримен, из Халф Лайфа, порадовал в сравнении его с Германом Грефом
мля, ну это нереально круто! Я бы на твоем месте срочно мутил бы че-нить в духе Die Krupsmailman написал(а):а мне все время говорят что на молодого Хетфилда похож...
Поддерживаю.kombat666 написал(а):от вы говорите, говорите а хоть кто-нть фото показал своё - оценим схожесть
У меня даже автограф просили несколько раз за него! ))))) Правда! Пипец! Хотя на мой взгляд - ничего общего, кроме чего-то слегка..Siluet написал(а):А ты кстати Юра похож на Нагиева Димона, вернее он на тебя...
Многие намекают на сходство с Миком Джеггером, хотя я раз в 15 его красивше:hang2:
Посоветуйте, кстати, какую- нибудь знаменитую рок-н-ролльную песню Роллингов, а то мне на ум кроме Angel ничего не приходит. Буду пети этим сравнивальщикам, чтоб они околели!
- Однозначно"Нарисуй это черным"