Кто на кого похож :)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.187
2.648
113
67
Перекати поле
Например "Акула Алекс" похож на нападающего "Барсы" Месси, а "отец двоих детей" на Калягина, по крайней мере на моем мониторе :)

Меня с Пресняковым всё время путают :)
Случай был в студии. Приехал с аранжой , бабулька на вахте , сидящая при входе поздоровалась.
Через полчаса приезжает Пресный.
Потом мне рассказывали, какой у бабульки был вид. ))
Два Преснякова :biggrin:

Zulu похож на ESSE ESSE на Zulu не похож
Типа новый вид палиндрома ?
Чё курим ?
------------
Ой, Колян-дружбист аватару сменил, в кои веки, снег завтра выпадет ))

Последнее редактирование:
Многие намекают на сходство с Миком Джеггером, хотя я раз в 15 его красивше:hang2:
Посоветуйте, кстати, какую- нибудь знаменитую рок-н-ролльную песню Роллингов, а то мне на ум кроме Angel ничего не приходит. Буду пети этим сравнивальщикам, чтоб они околели!

ESSE написал(а):
Ой, Колян-дружбист аватару сменил, в кои веки, снег завтра выпадет ))
Мне кажется, если бы Колян просто крупным планом дал печь (без своего лица) - было бы концептуальнее. Некий сакральный момент: посвященные все понимают и молчаливо свыкаются, а у непосвященных по телу пробегает лагкая дрожь благоговения - :))))

ЗЫ
А я вот слышал - при болезни дауна (не дай Бог), тоже наблюдается схожесть индивидумов.. (даже незнаю - ставить ли смайл?) :)

http://jokesland.net.ru/artists2.html

не про участников РММ, но тоже смешно...
может было уже, тут знаменитости, похожие на знаменитостей, правда некоторые совсем не похожи, но Гордон Фримен, из Халф Лайфа, порадовал в сравнении его с Германом Грефом :biggrin:

maxxl1 написал(а):
не про участников РММ, но тоже смешно...
может было уже, тут знаменитости, похожие на знаменитостей, правда некоторые совсем не похожи, но Гордон Фримен, из Халф Лайфа, порадовал в сравнении его с Германом Грефом
:lol2::lol2::lol2:

mailman написал(а):
а мне все время говорят что на молодого Хетфилда похож...
мля, ну это нереально круто! Я бы на твоем месте срочно мутил бы че-нить в духе Die Krups :))))))))

Был случай пару месяцев назад. Иду по улице у себя в районе, на встречу пара девченок лет по 25 примерно, и обе так топырятся и что то перешетовываются, я уж начал себя разглядывать, думаю может ширинка расстегнута али майонез на причинном месте, и тут слышу когда мы уже сровнялись, "Да я тебе точно говорю это он в этом фильме снимался", и обе продолжают пыриться, вот мне до сих пор интересно че за фильм блин и кто там снимался...

Надо было наверно догнать и спросить, но что то я как то постеснялся...

О!!! Я знаю что за актер! Я с ним работал! Непомню имени, но подниму инфо. Вы действительно похожи! Его часто по ТВ в сериалах можно увидеть.

kombat666 написал(а):
от вы говорите, говорите а хоть кто-нть фото показал своё - оценим схожесть
Поддерживаю.

Только не говори, что это Господин Дюжев... :laugh3:
Юра еслиб ты знал сколько раз меня называли "Космос Юрич", особенно когда я в костюме и длинном черном пальто... :laugh3:
Не уж то я такой страшный...

А ты кстати Юра похож на Нагиева Димона, вернее он на тебя... :friends:

Siluet написал(а):
А ты кстати Юра похож на Нагиева Димона, вернее он на тебя...
У меня даже автограф просили несколько раз за него! ))))) Правда! Пипец! Хотя на мой взгляд - ничего общего, кроме чего-то слегка..:))))). А ваще надо реально фотки выставлять в сранении. Я вечером выложу. (Про Кена Хенсли - Uriah Heep) - вот с ним-то (он в молодости и я в молодости) были реально похожи. Надо тока мне его похожие фотки на меня в сети отловить...:)))

Последнее редактирование:
Многие намекают на сходство с Миком Джеггером, хотя я раз в 15 его красивше:hang2:
Посоветуйте, кстати, какую- нибудь знаменитую рок-н-ролльную песню Роллингов, а то мне на ум кроме Angel ничего не приходит. Буду пети этим сравнивальщикам, чтоб они околели!

"Нарисуй это черным"

Сейчас просматривают