Виртуальные Гитарные процессоры

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
thnx, заценим...
первый оказывается у меня даже есть :)

Попробовал почти все, остановился на амплитьюбе (в основном) и траше (по мелочи). Мое мнение таково - амплитьюб по-профессиональнее, и весьма близок к железу (по управлению и настройкам), а траш - более нагляден (в графических показаниях настроек). В общем, на сегодня два самых реальных процессора...
Старичек Ревальвер в свое время был бэстовым, но по звуку весьма посредственный, хотя иногда удавалось из него выжимать близкий к реальному результат...
Есть еще пакет встишек для обработки гитары, включает в себя фленджер, компрессор, дисторшн и еще несколько обработок. Название не помню, но раньше этот пакет был на основных фтп. Особо с ним не ковырялся, но каждый из плагинов по отдельности выдал неплохой результат...

Я согласен с Розиком. Треш тоже можно иногда использовать. Хотя он ресурсов немеряно жрет (как и все продукты от izotope - directx все-таки).
А пачка плагинов вроде dsound stompn fx называлась,

dsound stompn fx снёс недавно. Не катят по сегодняшним меркам. А вот еще был набор гитарных эффектов от Virtual Guitarist EE.

vax
Нет, не то... Не могу что-то отыскать в своих закромах, но почему то кажется, что подборка была от Роксоника... В состав входили, если не ошибаюсь, whix, zingerDx и т.п.

tarzan
Иногда юзаю, но не для серьезных вещей. Хотя модулятор там неплохой... Короче, пущай торчит... Иногда пригождается :)

Можно пощупать, кстати, и ruby tube - вст от сильверспайка...

такая ботва...
AmpliTube конечно впечатляет, но меня тут саскребло - хочу, чтобы он был Standalone, мне так проще, есть ли какие варианты переделать его чтоли (по типу в DXi)?

ps ссылочку на Izotope Trash не подскажете? пожалуйста =)

SimulAnalog Guitar Suite - так называлась подборка ВСТ для гитары...

What is SimulAnalog Guitar suite?

It is a suite of vst plugin that simulates amplifiers and analog processors (*)
for guitarists, actually containing:
* Boss `DS-1` (Distortion stompbox)
* Boss `SD-1` (Super Overdrive stompbox)
* Tube Screamer (Overdrive stompbox)
* Oberheim `PS-1` (Phaser stompbox)
* Univox Univibe (Modulations stompbox)
* Fender Twin 1969 (Guitar amplifier)
* Marshall JCM900 Dual Reverb (Guitar amplifier)

Ну, это не совсем чудо... Немного его есть у меня, кило 300 с небольшим... Мыло давай...

забавно, у меня * Boss `DS-1` (Distortion stompbox)(только у меня `DS-2`)
* Boss `SD-1` (Super Overdrive stompbox) стоят аналоговые варианты сравнил с софтовыми .... дисторшен вполне близок к аналоговой модели ... :) лет пять назад я бы одурел от такого звука.. сегодня запросы другие .. но посмотреть явно стоит :)

Lexus Отправил

vax Хочется ответить по-библейски: "не все говно, что пробуешь"... :)
Думаю, не стоит быть супер-категоричным.... Но это так, без обид...

Сейчас просматривают