Quested S7 vs Dynaudio BM6A

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала
Vision, это от миксов зависит :)
Вам надо послушать самому, у каждого свое восприятие. Я считаю их очень достойными мониторами, поэтому в свое время и купил и проработал несколько лет.
Тут я недавно с товарищем общался и он напомнил правильную мысль - всё в своем ценовом диапазоне примерно одинаково. поэтому выбор уже в нюансах - какие-то оттенки, потому что производитель так слышит, внешний вид, габариты и т.д.
Не знаю, как другие, но для меня микс на quested (s7 и 3208) это минимум времени на частоно-динамические вопросы. Т.е. большую часть времени из тех 6-8 часов на микс я могу отвести на планы, эффекты, автоматизацию и другие украшения.
Вам надо попробовать в ообщем. Это совсем не динаудио :)

yoch,
Да в том то все и дело, что в наших московских магазинах послушать мониторы нормально нельзя. Условия ужасные для этого.

yoch,
Спасибо!
Наберу им сегодня.
Эти UniSound перепродают их. За 2200 в легкую их можно взять в том же Арт Технолоджи.

А что вы посоветуете взамен BM6A в _том_же_ ценовом диапазоне, если у них всё так хреново)) (что проверить немогу, т.к кроме них ниче нет и другово не слышал)
P.S. не продам их низачто, музыку слушать кайф :spiteful:
По поводу вч в динах - вообще ниче не понял, и недожатость слышу и пережатость, может дадите чтоль пару аудио-примеров, а то я ж прям засомневался весь))

Последнее редактирование:
вчера в Москве пересекся с продюссером из Израиля - Офиром Kamasutrance. Поговорили про мониторы. Привозили на референс студию с adam s2,5a дины bm6a. на динах трек звучит клево! на адамах - вылезают лажи.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Quested S7 не слушал, слушал 2108- впетчатлили. Если S7 близки к 2108, то о динах и речи быть не может. Bm6a- настоящий hi-fi. имхо.

Осмелюсь ещё посоветовать. Притащил ради прикола свои домашние трУсы B2031:bad:
на новом рабочем месте,новая студия с очень хорошей акустикой (спроектирована А. Кравченко). Врубил- и не поверил своим ушам...
А я думал берингеры и не мониторы вообще. Оказывается и на них можно сводить, если акустика правильная. Так что не спешите менять мониторы.:wink3:

ALLinONE написал(а):
Если S7 близки к 2108, то о динах и речи быть не может

они очень похожи. характер абсолютно тот же. 2108 чуть ниже, зато у с7 больше выражена середина и это удобнее для микширования, если нет второй пары мониторов для середины

• Like
Реакции: ALLinONE
yoch,
А можешь предоставить на суд публики треки или демки сведенные на S7? Как это сделал Энди Вакс в соседнем топике. Буду весьма признателен :sun_bespectacled:

yoch,
А можешь предоставить на суд публики треки или демки сведенные на S7? Как это сделал Энди Вакс в соседнем топике. Буду весьма признателен :sun_bespectacled:
Смысл всего этого ?Пока сам не послушаешь-не поработаешь.

• Like
Реакции: Danilov
yoch,
А чего решил S7 продать, на что глаз положил ?

p.s. Может взять у тебя их ? :scratch_one-s_head:
Ладно, я пока в раздумьях.

вчера в Москве пересекся с продюссером из Израиля - Офиром Kamasutrance. Поговорили про мониторы. Привозили на референс студию с adam s2,5a дины bm6a. на динах трек звучит клево! на адамах - вылезают лажи.

Ну так блин, эти адамы в 2.5 )) раза дороже стоят... (а как в сравнении с а7 например?)

А какого характера лажи вылазили? (шоб я знал)

Последнее редактирование:
я бы посоветовал сменить ценовой диапазон. или нски :)

Тоесть под этой фразой можно понимать что в ценовом диапазоне $2000 за пару, мониторов нет, акромя нс-ок?)

Это же не совсем так, или совсем не так...

Если дины хайфай, то что тогда не хайфай за пару тыщь?

SoulState написал(а):
Тоесть под этой фразой можно понимать что в ценовом диапазоне $2000 за пару, мониторов нет, акромя нс-ок?)

SoulState написал(а):
Если дины хайфай, то что тогда не хайфай за пару тыщь?

дело в том, что "динам", если речь идет о 6а, цена 1000 и за эти деньги лучше любых мониторов нс-ки :)

Сейчас просматривают