Слушал Dynaudio BM15a на протяжении получаса, в шоуруме магазина, где работаю. Первое впечатление - шок! Красивый, прозрачный, льющийся, как горный ручей, верх... Ударяющий в грудь, мясной, упругий низ... Мне показалось, что все это очень далеко от честности. Когда я слушал Адамы 7-ки, мне показалось что верх чуть приукрашен (хотя многие говорят, что это не приукрасы, а следствие расширенного частотного диапазона наверху, там ведь кажется до 35kHz), но здесь!.. Он был просто ПОТРЯСАЮЩЕ красивым!
Конечно можно сделать скидку на то, что для меня идеальным выбором для сведения являетя KRK, мне вообще нравится их способ подачи материала в уши (только не RP серия)... Ну вот вкус у меня такой, черт возьми!:sarcastic_blum: По сравнению с ними много моников может показаться приукрашивающими верх, или несколько вяловатыми в середине... Но все-таки, если вот такое звучание Dynaudio распространяется и на другие их модели, то... Гм. Очень странно.
зы Чувак, который их заказал, на вопрос "А как будете устанавливать? Обработано ли помещение?", ответил: "Да это для мамы! Она у меня меломанка! Любит сидеть и музыку слушать подолгу. А эти звучат супер, хочу приятное ей сделать, пусть наслаждается!"
Во как, товарищи.:laugh2::laugh2::laugh2: