Отсутствие джековых входов не означает наличие отсутствия входов вообщеНо, как я вижу, у 192 отсутствуют входы, в отличие от 96 I/O, у которого есть TRS входы.

Отсутствие джековых входов не означает наличие отсутствия входов вообщеНо, как я вижу, у 192 отсутствуют входы, в отличие от 96 I/O, у которого есть TRS входы.
Тут много раз это обсуждалось! Вроде как при проведение теста всё в обоих случаях вычитается в ноль! Значит разницы нет, но на форуме Кроша сказали бы, что разница космическая!
!
Понятно, что у него 16 входов, не о том речь. Я имею ввиду, что у I/O 96 сзади TRS входы, а у 192 D-Sub. Как подключать кабели на джеках?До 16 входов на 192 I/O Вам недостаточно?
Как подключать кабели на джеках?
Не-а, покупается отдельно.не знаю идёт ли с 192 кабель D-Sub >>> XLR-ы...
Нужен именно от Digi или подойдет и от другой марки?Не-а, покупается отдельно.
Если много лишних денег, то можно купить Диджиковский...Нужен именно от Digi или подойдет и от другой марки?
Так будет значительно дешевле и, к тому же можно спаять коммутацию под индивидуальные потребности, а не покупать стандартный кабель стандартной длины. :wink:Можно посмотреть распайку и сделать самому.
Accel мощнее (производительнее), поэтому и дороже. Про разницу в шинах не скажу.
PCI-ные, по большому счету, предпочтительнее. Платы ProTools HD PCIe не являются истинно однопотоковыми endpoint-устройствами, это та же самая PCI архитектура, посаженная на бридж PCI-PCIe, что сделано ВЫНУЖДЕННО, и не добавляет ни стабильности, ни, тем более, производительности и мощность у них одинаковая .
Спорить не буду, но они не одинаковые: в Accele - 7хMotorola 56321 (200МГц) + 2хPresto (100МГц), в системе Process - 9хPresto (100МГц). Сравнение производительности чипов выходит за рамки данного топика.о чем вы говорите , все одинаково , разница в только в шине pci-e.
Спорить не буду, но они не одинаковые: в Accele - 7хMotorola 56321 (200МГц) + 2хPresto (100МГц), в системе Process - 9хPresto (100МГц). Сравнение производительности чипов выходит за рамки данного топика.
Зачем вы вводите людей в заблуждение.о чем вы говорите , все одинаково , разница в только в шине pci-e.
А почему тогдаAccel Card - как PCI так и PCIe - одинаковые.
Т.е. если карты Accel одинаковы вне зависимости от интерфейса, то они должны работать как HD Core, так и с Accel Core.либо все карты PCI либо все карты PCIe
PCI-ные, по большому счету, предпочтительнее. Платы ProTools HD PCIe не являются истинно однопотоковыми endpoint-устройствами, это та же самая PCI архитектура, посаженная на бридж PCI-PCIe, что сделано ВЫНУЖДЕННО, и не добавляет ни стабильности, ни, тем более, производительности.
Я прям не знаю что и ответить на этот вопрос.А почему тогда
Ilya Prokhorov пишет, что:........
Т.е. если карты Accel одинаковы вне зависимости от интерфейса, то они должны работать как HD Core, так и с Accel Core.
Меня эта тема интересует с той точки зрения, что HD Core стоит прилично дешевле, чем Accel Core, тем не менее, если собирать именно HD Core и докупать к нему Accel Card (PCI), то, например, у меня просто не хватит PCI слотов в компьютере, в то время как будет уйма свободных PCI-E.