Вот тут делаю пару записей...

Собственно сабж... делаю две темки одной знакомой группы... просьба послушать и высказать какие ошибки, что не так... это мои первые пробы

Интерсно услышать все.. как звучат барабаны, бас .. как прописаны гитары..

слегка роковая тема... маленький отрывок
karmusic.nm.ru/solo.ogg (~300kb)

совершенно попосовая тема: (вступление)
karmusic.nm.ru/solo2.ogg (~600kb)

Заранее спасибо.;)

О музыкальных достоинствах можно много спорить,но если они есть, звук может быть любым...(ну, почти любым)...

Karlson
Сейчас...

Певая половина какая-то неуверенная, что ли. И сыграно немного кривовато, вроде.
А вот после 19-й секунды очень даже убедительно.

Попробуй вступление сыграть на аукстической гитаре. Мне кажется, должно неплохо получиться. Да, и завывание ветра немного не в тему. Задумка-то понятна, не реализация мне что-то не очень.

А насчет первой части.. вобще задумка была сыграть анлибитум.. но что-то видать не получилось..
Акустика.. это мысль. надо поробовать.
Завывания ветра... чем лучше это реализовать?

Karlson
Да ник просто знакомый :-)

Завывания ветра... чем лучше это реализовать?
Не знаю. Надо искать. Я никогда такими эффектами не занимался.

Динамический... жаль. В любом случае надо пробовать.
Пробуй около резонаторного отверстия. Там амплитуда наиболее сильная.
Ну и одень наушники и перемещай микрофон. Сразу почувствуешь.

Ясно... попробую.
Еще есть один вопрос.
Нужно писать голос.. тем же динамическим микрфоно:( .. есть проблеа.. человек кторый поет много делает лишних звуков в микрофон. "Дует в него".. всякие пф... и т.п. Как бы уменьшить кол-во таких нерпитяных моментов? Кроме того как петь по нормальному(сейчас не реально так как в ближайшее время
чуда думаю не случится)

AVN
Скорее предчувствие:).. Ведь если я правильно понимаю.. в динамический микрофон нужно по особенному уметь петь.. не так как в конденсаторник.
Но как миниму конечно надо какую-то ветрозащиту

Сейчас просматривают