Профи, тебя недавно поздравляли, и ты, расчувствовавшись, обещал поменяться. Эх, я не успел, тебе пожелать, как раз не делать этого и оставаться таким, какой ты есть. И, к счастью, ты и без моих пожеланий сохраняешь свою индивидуальность. Лучше поздно, чем никогда мои пожелания - Так держать!!!(скузи за оффтоп).
По теме (в ту сторону, куда ее увело): не понимаю, почему должны быть жесткие ограничения в использовании названий. Зачем нужно бить себя постоянно по рукам - "не делай этого, пока не дорастешь до заслуженного профессионала России", "не сочиняй музыку, пока не закончишь хотя бы музыкальное ПТУ" ...
Человек оценивает постоянно все подряд. Когда у него нет подходящих терминов для оценки и передачи своих чувств, он использует "международный" язык тела со всеми его органами. Когда один говорит другому "сочный" - им все становиться понятно. Если боль, то "жгучая" или "давящая" - хотя понятно, что никто там не давит, и не жжОт. И никому не надо объяснять, что если бас сочный и жирный - это не означает, что с него сало капает. Поэтому, стоит ли все буквально понимать?
Что касается стыда перед мировой музыкальной общественностью, то, наверное, это дело хорошее))
Правда, в связи с этим мне вспоминается один знакомый чуваш - англоман, который, живя в деревне, степенно пил в костюмчике свой "файв-о-клок", и имел непоколебимое чувство собственного достоинства от причастности к мировой культуре. :scaut_en: