Washburn x50 profe

• Автор темы Автор темы garazh
  • Дата начала Дата начала

garazh

New Member
3 Окт 2007
21
0
0
Здравствуйте! у меня наконецто появилась возможность заказать данный инструмент, но есть некоторые сомнения.. послушать самому прежде чем купить нет возможности, поэтому обращаюсь за помощью к тем кто играл на нем!
интересуют такие вопросы.. как вообще сам инструмент? большие ли преимущества у активных звучков.. я как понял они для большей тяжести? тогда чистый звук без перегруза с ними как, никуда не годиться? извиняюсь если этот вопрос уже поднимался..

Если возникают подобные вопросы, значит ещё предстоит всё осмыслить. Бери эту гитару, вроде бы не дрова, по отзывам (у меня есть аналогичная но с пассивными звучками). А потом поймёшь, что действительно тебе нужно. Сходу вот так купить не разбираясь что к чему, и, главное, при отсутствии личных предпочтений, сделав при этом правильный выбор, сложно.
Могу порекомендовать купить что-нибудь б/у баксов до 700, если есть шарящие знакомые. Потом можно продать за столько же, если что.
Чистый на активных не такой, пассивные дают звук богаче. Но в современные тяжёлые стили вполне впишешься с активными.
Перегруз более сухой, в некоторой степени это добавляет аггресивности, но получается менее универсальный результат.
Некоторые считают звук активок менее "натуральным", и отчасти это правда. Но тут опять таки вопрос предпочтений.

Щаз видимо нарвусь... но малость подзае... что rmm превращается в GuitarPlayer. Какой гир выбрать, насколько крута та или иная железка.

Про этот инструмент ну просто дофига всего написано.

Брать инструмент неслушая - трудно. Щупать надо! Может в руку не ляжет. Еще что то неудобно. Форма в реале разочарует. Запах мочи
от нее будет... гриф веденый... комплектуха ушатанная...

Играй неустанно, и риффы мочи
Вдыхая из корпуса запах мочи (цэ)

Вот и гитарсру))) А вообще с Павлом согласен - здесь больше на творчество ориентирован форум... про любую палку или примочку инфы вагонами

Да никого ты не напрягаешь. Правильно тебе говорят: не зная гитары, не стоит брать. Разве что, найти у кого-нибудь такую же и поиграть чуток.
По сабжу: у меня девайс был с месяц. Качественно сделанный инструмент (как и все вашбурны), безукоризненный строй, хорошая атака, не плохой сустейн.
Но нет души (имхо).

была бы возможность пощупать я бы к вам не обращался..

Если опыта игры не много, то бери и все. А судя по вопросам, его не много - то есть пока ни у какой гитары в твоих руках не будет ни сустейна, ни "мяса", ни певучести. Все преимущества и недостатки инструментов - это для тех, кто может их озвучить и почувствовать. Пока надо чтоб строила и не фонила - это есть... бери. Прошу прощения ес. ошибаюсь

"Пока надо чтоб строила и не фонила - это есть... бери." - этот этап пройден, потому и беру новый инструмент уже для более качественной игры.. но спасибо!

Сейчас просматривают