как из MySapce сграбить музыку? )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
В крайнем случае можно ее просто записать, воткнув выход на вход или установить в микшере зв.карты что-то типа what u hear.
А может он в кэше сохраняется, правда не знаю в каком формате myspace хранит аудио

все) проще получилось
для Сафари это делается так:
- надо взять из HTML нужного исполнителя ссылку на плеер с его песнями.
- ссылку открыть в новом окне откроется отдельно плеер.
- в Сафари зайти в Window -->Activity
- откроется окно и в этом окне будут видны все активные процессы броузера.

врубить плеер, и наблюдать Активные процессы. там будет видно как открылся временный линк на MySpace

http://cache ...

это временный линк на сервер майспэйс где хранится какое-то время проигрываемая мелодия :sun_bespectacled:

лехко)

заходиш на нужную тебе страницу, и перед адресом в строку вписываеш sfrom.net/ и жмакаеш enter. дальше всё понятно будет)

удачи)

Когда ты слушаешь трек на майспэйс он автоматически кэшируется сюда:

C:\Documents and Settings\....здесь имя твоей учетной записи......\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\

ищи файлы с расширением MP3 со странными именами типа std_94af2421ae2e5dc2b51990f7e504fd09[1].mp3 - копируй оттуда, переименовывай и слушай.

Когда ты слушаешь трек на майспэйс он автоматически кэшируется сюда:

C:\Documents and Settings\....здесь имя твоей учетной записи......\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\

ищи файлы с расширением MP3 со странными именами типа std_94af2421ae2e5dc2b51990f7e504fd09[1].mp3 - копируй оттуда, переименовывай и слушай.

да да.. особенно на MAC OSX :sarcastic:

2 konion:
Перед воспроизведением файл в любом случае кэшируется. Найди, где его сохраняет твой браузер. Я не предлагаю дословно следовать инструкции (существуют десятки браузеров, и у каждого своя директория кэширования) а предлагаю общую схему.

kombat666 написал(а):
заходиш на нужную тебе страницу, и перед адресом в строку вписываеш sfrom.net/ и жмакаеш enter. дальше всё понятно будет)

о как... мега полезная весчь... жаль раньше не знал... спасибо тебе добрый человек.. ))
а вообще я обычно "tempolary internet files" выдёргивал, без проблем... но трабл с названиями и тэгами, всё в ручную прописывать приходится...

Радио Свободы написал(а):
о как... мега полезная весчь...
Лажа...
Авторы выкладывают для прослушивания музыку в гораздо лучшем качестве, но дело в том, что треки на сервере майспэйс принудительно зажимаются до 96 kbps и сервис sfrom.net позволяет скачивать именно это говнецо...
Кому нужны нормальные авторские варианты - читаем моё сообщение выше...

Последнее редактирование:
а у меня том не удаляется из друзей. это нормально? он никогда не свалит чтоль?

AK,
Если ты его удалишь, то твой аккаунт анулируется. Просто когда будет много френдов у тя спрячешь его и все. Ведь на странице отображается то кол-во френдов, которое указываешь в профиле.

AK,
Если ты его удалишь, то твой аккаунт анулируется. Просто когда будет много френдов у тя спрячешь его и все. Ведь на странице отображается то кол-во френдов, которое указываешь в профиле.

кто это придумал по поводу удаления аккаунта ? ))

можно удалить без проблем. у меня был удален. потом решил его обратно добавить. у него полезная рассылка новостей есть.

ps
причем тут Том? этот топик не про возможности MySpace

konion,
У меня было именно так, может сейчас правила поменялись, когда первый раз я создал себе страницу, не успел оформить и тд и тп... Тома удалил и через минуту уже не мог попасть на свой аккаунт, а также зарегить новую страницу с тем же мылом, пришлось заводить новое мыло и новый адрес.
Сорри за оффтоп.

Не надо удалять про Тома :biggrin: Вчера как раз думал про это и тут случайно нашел ответ, спасибо вообщем

А я все отовсюду граблю плагином из фаерфокса, плагин называется DownloadHelper. Он умеет сохранять все что только закачевается в кеш из потенциально полезных файлов, видео аудио итд. Одно нажатие на панели и файл у тебя на рабочем столе :prankster2:

FeelGood, у майспэйс другая болезнь и тут игры с кэшем бесполезны. Задача ведь не забрать то говно, что звучит из их плеера, а оригинальные файлы, которые автор заливал на хостинг.
Не пойму, накрылся сервис, что ли? При выбраном фильтре Audio пишет files not found.
Всё работает в лучшем виде. :good:

Сейчас просматривают